[閒聊] 小企鵝起水泡

看板SCU_Talk作者 (愛你,非我莫屬)時間16年前 (2008/02/04 13:07), 編輯推噓4(407)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
小企鵝又獻上我的排球日記XD 這次是自從第一次跟團 第二次這麼早起 在這麼冷的天氣之中 回來高雄一個禮拜了 就今天是穿最多的一次 先前都穿短袖在家裡亂跑 但為了方便打球 我還是乖乖的在裡面穿上了短袖預備 穿長袖打球有點怪  還是穿創十一的營服呢 因為要讓Carol看這是我們的營服(自豪地笑) 今天還是好人司機Shane來載我 司機在企鵝不一定在 司機不在企鵝當然也不在 在前往的路途當中 這才知道Carol今天沒來打球(驚!囧!) 據說只有我一個女生 突然間 我有種後悔的感覺 我不應該今天也來跟團的(哀傷) 突然間有點想回家 到場 將將 只有一個人 燒燒(←根據本人說法是 由於本人太悶騷才叫燒燒) 後來人陸陸續續到了 這才發現坐在觀眾席的兩位也是來打球的 且超強的 ˊ口ˋ 阿陸到達之後更發現           我 們 沒 有 球 可 以 打 耶 ! 水餃大哥又在路上 人在球在 球不在當然人也不在 那時心想:該不會今天就這麼結束吧 阿陸只好默默地跑到高醫裡面默默地把網友資料列印出來 然後 打電話求救啊!!! 實在是沒辦法 Shane只好跟阿陸去借高醫的球 阿陸說帶暖身運動(我只會帶小朋友的早操) 經過了一段漫長地暖身運動 水餃到了 歡呼聲四起 我們歡呼的是球 不是人XD 今天的人很多 所以還是不能一一介紹誰誰誰 隊友我也沒認識幾個阿 只知道我是企鵝 且分隊實力懸殊 根本是小孩子VS大人 我這隊是被電假的 阿~到何時才不會拖累大家 不過很幸運的是 每次跟我同隊的總是會有比較照顧我的大哥哥(笑) 這次是阿廣先生 不得不說 阿廣哥長的很像我高中認識的一個同學 不過應該是不可能同一個 噗 因此比賽過程中略(略很大) 但有一件事情發生了 北極熊阿陸VS企鵝蔡ㄋㄟㄋㄟ 在兩人一來一往的聊天過程中 由於天氣太冷 我反穿了我那件深藍色的外套 不知道聊到什麼 我突然舉起雙手揮動 阿陸:「你是企鵝嗎?」 鵝:『是阿!』 嘖嘖 就跟你說企鵝不是浪得虛名的咩 下午又有另外一場在高應大 據說人很多報隊要排很久 我有心理準備我是去旁邊玩耍的 出門時 跟媽媽說我又要出去打球了 鵝媽:「你是要比賽喔 怎麼每天都在打球(台)」 也是這個時候我媽才知道我每次打球陣仗都很大 但我還是不敢說是鄉民團 說了會被砍 或許是因為已經做好玩耍的心理準備 神經就沒有那麼緊繃了 也就做出傻事情了拉 燒燒做球給我 大家都聽到了 只有我沒聽到 我不是故意的阿 可能耳屎太多了些>"< 阿陸:「可能企鵝跟維尼音太像了吧!企鵝維尼企鵝維尼企鵝維尼」 鵝:『企鵝喂~』 人多 當然也不可能一一認識了阿 所以還是乖乖的跟路人甲練球 路人甲也都超強的阿 還有阿公級人物一起來打球 也有好幾個是阿伯級人物 Shane:「終於不是我最老了!」 看來Shane對於自己是揪團裡年紀最大的這事多多少少都有點在意(拍拍Shane的肩膀) 也是因為大家太強了 沒多久就被打下來 納豆跟Carol也到場了 開始熱身 並報隊 看著他們暖身 也就拿球繼續練傳接 跑到隔壁的場繼續玩耍 開啟企鵝被爆頭的機遇 還好 只是擦過... 看來我下次要先學會如何保護自己的臉 ˊ口ˋ 直接命中很痛耶! 輪到Carol及納豆隊伍打球時 阿伯拿球陪我們練習傳接 且是一對三 阿伯超辛苦滿場跑 一直說:「有~ 還有~ 再來~ 打高~」 在這個時候的阿伯好可愛的說 但是我討厭在場上的阿伯 錙珠必較 Shane:「社會組就是這樣阿!比較認真一點!」 今天又上了一課 在阿伯群之中 比較吸引我注意的是打赤腳打球的阿伯 天阿 阿伯也太強了吧 這樣不會痛嗎?不會起水泡嗎? 小企鵝的腳發現大拇指已經起小水泡了說T0T 看來找個時間 乖乖去買雙球鞋會比較好一點 ˋˊ 不然我想應該會更嚴重吧 希望買了這雙球鞋 開學後回到台北 也會繼續穿鞋打球 思念這群夥伴們:) 開始考慮下學期要不要把星期一廣博退掉 這樣一個星期放三天 就可以回來打球嚕 (OS:台北是有這麼難揪團嗎0.0) 備註:1阿陸稱呼Shane為『有閃光的好人司機』 Shane又被發卡拉 噗    2企鵝現在臉頰都被曬得紅紅的 不知道會不會變黑 囧 等等來敷個面膜    3企鵝原地跑好不好笑之民調 Vita的回應是:「企鵝的本能吧!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.181.224

02/04 13:07, , 1F
補充:有沒有人知道水泡要怎麼治好阿@@

02/04 13:12, , 2F
水泡不要刺破他 它會自行吸收 弄破反而不好...

02/04 13:18, , 3F
可是我都刺一個洞擦藥貼透氣膠袋耶ˊˇˋ~其實都OK的啦

02/04 13:19, , 4F
我已經刺破他了 囧rz

02/04 13:20, , 5F
企鵝~我體育課選到排球囉 ^^

02/04 14:48, , 6F
好好好 那我有空會乖乖陪你上課

02/04 22:58, , 7F
水泡就弄破它 等比較不會痛了 就再打球 把它變成繭

02/05 22:22, , 8F
我刺破隔天照樣打球 撲