[閒聊] 小企鵝跟團打排球記

看板SCU_Talk作者 (愛你,非我莫屬)時間16年前 (2008/02/01 03:25), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我今天似乎已經說了一年份的對不起 囧 因為我實在是太肉腳了啦 ((哭)) 這個故事似乎是訓示我不應該退出中文系排的說 沒辦法阿 當時就迷上了康輔體系 好久沒有打排球了 沒想到現在打排球竟然不是跟自己認識的 而是在PTT揪團 先前一直想跟團 但是後來都沒有什麼勇氣 導致超久沒有碰到球了說 整個就沒球感 不知道回到台北之後有沒有熱愛排球的夥伴們一起揪團打排球((有嗎有嗎@@)) 一共來了十一個人 沒錯 我一個都不認識 且還是人家載我去的呢XD ((沒辦法阿 我是去年十月才搬到高雄的新住民 這還是第二次回家的說ˊ口ˋ)) 載我去的是主揪人Vita大姐 充滿著陽光氣息的學姊 打球前還去游泳呢 據說他家就住在我家附近((記得沒錯的話 是大順路那邊)) 打場的地方是高雄醫藥大學 嘖嘖 一個我考不上的學校 囧rz 但後來我也沒念三類 校園很廣闊 大概是兩三個東吳 有網球場及排球場 籃球場躲起來不讓我看到((噗)) 場地已經有人先在那邊等了 意外跟我很合得來的櫻櫻 阿上 地主shane 後來大家都陸陸續續的抵達場地 恩 人很多 很難記起名字 一直搞不清楚誰是誰 阿阿阿 還有一個重要人物 就是將將 Carol大姐 人稱keroro軍曹是也 ((探頭 他不在吧@@ 據他的說法 只有Vita可以稱呼他為keroro 不然他殺無涉)) 大家到場之後 就開始各自熱身 先練一下球 隨後就各自分配打場嚕 一開始我是跟vita 納豆 david 阿飛 阿澤 另外一隊則是toro shane carol suci 英英 阿上         遊戲開始            咻~              遊戲結束 因為實在不想太過於繁瑣報導過程 我挑本日經典三大笑來說好了 首先呢 是carol的不小心掃過納豆的頭的球XD 真的很不小心 他只是剛好低下頭來綁好他的鞋帶 然後球就這麼從納豆的新髮型掃過 納豆不知道發生什麼事情似的眼神看著大家 ((拍拍~我知道你很無辜拉)) 之後納豆又很倒楣地 被企鵝的球打到臉 納豆你要不要先去安太歲@@ ((好痛... 還好他不是靠臉吃飯的 不然我大概要養他一輩子XD)) 其次是David大哥精采頭槌 可惜沒有過 可能以進網為得分吧 職業病職業病 然後是納豆的踩David的手事件 David還一直問納豆多重 結果Vita亂入 ((嘖嘖 雖然他們是緋聞情侶 但問女主角男主角多重 有點害羞呢)) 也許我不能巨細靡遺的將笑點完全寫出來 不過我想在場的大家都知道怎麼回事吧((笑)) 大家的能力都好強 甚至都是全副武裝來打球((我只不過穿了輕便的服裝的說 囧)) 跟他們打球有一種也希望自己可以更加增進的感覺((我今天說了一年份的對不起)) 也才發現 其實高雄人也很熱情的說((雖然有些人只是因為在這邊唸書XD)) 也開始漸漸地喜歡高雄這塊地方 更沒想到我認識高雄是從網友打排球先開始>"< 之後也會一直跟團出去打球 打球真的是件很令人開心的事情呢! 最後重點來了重點來了 想請問大家有沒有愛打排球的阿 愛打的請舉手!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.160.246

02/01 04:35, , 1F
所以這是來揪團的?

02/01 11:18, , 2F
(舉手)

02/01 12:06, , 3F
來阿!!大中盃2月15~2月17 剛結束連四天的打場

02/01 13:01, , 4F
我已經脫離系隊很久了 也沒打算回去 因為太不熟了

02/01 13:02, , 5F
也要等我回台北才能揪團吧!現在在高雄也只能繼續跟團!

02/01 13:02, , 6F
brian 期待開學後與你的揪團打球喔