討論串[閒聊] 態度
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者gamin023 (在一起,就好)時間16年前 (2008/07/20 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
這部紀錄片打得很兇. 姑且不論拍得如何. 但其行銷手法不得不佩服. 也讓我想到了返服招生. 過去返服招生似乎都離不開那1001招. 1.營本與服務員上台經驗分享. (台下有聽沒有懂,因為完全無法在腦袋生出畫面來 囧). 2.照片傳閱. (燥熱的天氣與不耐的情緒,當下應該只想看是否有帥哥正妹在裡頭).
(還有336個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wizardkid (大家加油囉)時間16年前 (2008/07/20 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 其實...真的要做影片很簡單. 但...要做的好有感覺真的不簡單. (必須考慮背景音樂、字幕及照片影片的呈現方式). 這幾天再實現我那一屆的東西 還真難. 不過也剩下不多了 今年暑假應該就可以把欠了四年的東西給還清了. (呱呱 快把東西給我吧). 現在除了內建的movie maker之外 我個
(還有379個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者lin15 ( )時間16年前 (2008/07/21 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛還特地去看了...4分鐘是完整版了嗎@@?. (拍的還真的不怎麼樣 難怪不談XD). 被感動到...人帥真好(誤). 講到宣傳片我就想到...小馬哥的廣告. 套進去的話.... 英文學系 :我們可以改變,現在的困境。. 法律系:改變的時刻。. 政治系:這是關鍵的時刻。(台語). 心理學系:改變南
(還有888個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者ken851031 (青春洋溢小大一)時間16年前 (2008/07/21 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
新生:南友會,我一個人在台北好害怕. (逼)請錄影. 南友會:我保證未來四年你會很幸福. 不能給你幸福我們會給你舒服. 交朋友不必愁 有緣還會出現真愛. 讓大一新生茁壯成為型男型女. 以上政見若未兌現. 請將影片寄至. 東吳大學台南地區校友會. 100台北市中正區貴陽街一段56號6503室. 新生:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者gamin023 (不對喔~)時間16年前 (2008/07/27 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
大哥跟三弟的點子都很棒啊. 藍綠都兼顧到. 又配合到時事易引起共鳴(梗最怕就是自嗨了). 只是我當初想的是返服招生影片. 現在連南友會招生CF都出來了. 大家還真是有聯想力 不錯不錯!. 不過話說回來. 紀錄片方式或許難拍. 但卻往往最能感動人心. 你看九二一大地震或四川地震. 我每次看都覺得好想哭
(還有590個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁