[心得] 作業

看板SCU_LawFB作者 (楊桃)時間13年前 (2011/03/24 01:47), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
針對守備篇的話 對銘傳有一球外野飛球接到之後沒有回傳 那並不是在耍帥 是記錯出局數... 雖然以接到球的深度回傳抓到的機率不大 但當時只有三壘有人 接殺完傳本壘就算噴了還是應該嘗試一下 是隱形的失誤 然後對文化 外野生意真的好到不行 有一球跑了很遠到邊線 還是沒接到 雖然那球打的比101還高 但我覺得是應該要把握 沒有幫到投手很抱歉 第二球德州安打那球 柏元學長喊聲了 但我是正面的我應該更積極 不過後來有點可惜的是傳三壘 漏球之後很清楚看到跑可才剛尻過二壘 三壘卻放空城 沒有怪三壘手的意思 但每個壘包隨時都要有人是內野的基本 三壘手和游擊去接飛球 投手就該補位 游擊去接飛球 三壘就回去站好 外野回傳投手就去站捕手後面 如果有人注意的話 右外野要傳三壘或二壘 我站左外的話都會跑進來幫忙 雖然不見得會碰到球 但就是多層防線 另外 攻擊的話 我真的不太會出棒 因為我覺得快壘站著等保送的機率比站這被三振的機率高多了 這可能是我對攻擊比較沒信心的想法啦 有時候也是會被好球帶8米寬的主審拉掉= =||| 然後 是該練練滑壘了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.209.239

03/24 07:43, , 1F
沒關係就勇敢出棒 選喜歡的球打 對自己的打擊要有信

03/24 20:25, , 2F
我覺得我滿球數的時候很容易放掉 心