[閒聊] 靠,我在中華夜市遇到謝佳賢

看板SCU_LawFB作者 (David824)時間14年前 (2010/07/25 02:01), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
超想跟你們分享一下 我今天跟高中同學聚會 去唱 KTV 然後主辦的同學 說他弟弟要來 大概12點多一點 就幾個人進來 他們就介紹 就說他弟是打棒球的 (有女友耶) 我就說:是喔,我也是耶! 阿你是高苑的嗎? (隨便問問) 他:對,我是高苑的! 我:是喔,我們那年代高苑超強的,現在也很強!! (差點把曹錦輝3個字說出來) 然後我打量他一下,手蠻粗的,身體厚厚的~ 然後他還在那邊唱動力火車的歌 (原住民嘛) 後來我要先離開 我同學送我出來的時候 我就問他,阿你弟大學還繼續打嗎? 我同學就說: 喔,我弟現在在打職棒!! 我: @_@ 同學: 他現在在2軍磨練,他是捕手,之前在兄弟象,然後被交易到興農牛, 兩個投手換他一個! 同學: 今天我們就是去看他,他今天參加全壘打大賽,然後得了第2名,我們都很驚喜, 他說他跟 周思齊 纏鬥太久,後來就沒力了~ 我聽完之後整個大驚,趕快回家查新聞 才知道他弟是今天有點小暴紅的 "方克偉" 所以他應該是比完沒多就過來了吧! 就在西門町的 好樂迪 (現在應該還在吧) 靠盃 我剛剛還在那邊跟人家一起喝啤酒 然後很阿呆的跑去跟人家說我也是打棒球的 (哪根蔥啊) 結論就是,我同學的確姓:方 他是鄒族,住阿里山半山腰 ~ 然後; 希望他弟弟之後會有好表現啦!! 畢竟台灣優秀的補手真的不多 ~ 靠,今天又在關公面前耍大刀了 ~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.154.135

07/25 04:11, , 1F
囧 還以為是真的謝佳賢 原來是梗

07/25 21:45, , 2F
他一路打進決賽耶

07/30 11:22, , 3F
哈哈

08/08 08:25, , 4F
我想出個聲~~增加新內容