[閒聊] 我再也忍不住了

看板SCU_LawFB作者 (幻影孤客)時間14年前 (2010/05/20 16:29), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
以下我要發表一篇相當偏激的言論 如果學長們覺得不妥就直接把他刪掉八 但 我是真的忍不住了 謝謝阿貴學長給我文藝青年這個封號 可是我現在要變成Cow boy (靠盃青年) 學長曾經有說過 盡量不要責罵自己的隊友 但在我眼裡 他只是個來玩玩球的社員 而不是隊友 這樣我應該就可以批評了吧 讓我有一點不爽的是 某一次在雙溪練球 已經11點多了吧 我們正好在練投打的樣子 某人穿著襯衫加牛仔褲 突然跑過來 說他要打擊而且要打DH 就只有這種時候才會出現 接露股的時候你有認真過嗎?? 你來過幾次 我不怕說出來會怎樣 你曾經說過練守備很無聊 你只想練DH 那時我也只是笑笑的帶過 因為我承認你打擊是比我好 體格也比我壯 所以我尊重你 但你卻這樣突然跑來 就說你要打擊 你把還沒上場的學長們 放在哪裡 讓我真正對你開始有成見的是在大法盃的前幾天 很巧的在學校遇到你 我問你你會去大法盃嗎? 我得到的答案居然是:「花兩千塊去看球,那我乾脆去看職棒還比值得」 你是再講殺小 你這樣算是球隊的一份子嗎 有些人不能下去是因為真的有事 榮棋東政都還有考試也都下去了 為啥你說的出這種話 可是你卻不知道我們並不是去看球的 我們融入了其中 因為我們是隊友 不是球迷 你也沒有機會可以跟以後的學弟說「我大一大法盃時,就曾經上去打擊了」 雖然只有一個打數 但哪種真正比賽的緊張刺激 你卻感受不到 我想說雖然我只是代打 但我很爽 其實老實說 那時我心中有點小抱怨 為啥每次阿土學長的護具總是穿的這麼快 其實我很想上去接個幾球 就算是一下也好 哈哈 我承認你體格比我好 但用一個東西來比喻好了 有一點噁爛 請見諒 有一個人的雞雞很大支 但怎麼打卻打不出洨 有什麼鳥用 又砲管沒彈藥 體格我慢慢認真的重訓可以變強 球我只追求安打上壘就好 我的型不是大炮型 打擊我可以多打幾次網 我可以多打toss抓球心 我可以偶爾上打擊場適應球速 我一直很相信努力就會有回報這件事 當別人已經漸漸開始來進步的時候 你卻還是龜兔賽跑的那隻兔子 改天如果你突然想到來練球的時候 你會發現我們已經跟以前不太一樣了 我們是有在進步的 就算是一點點 但我們會變強 因為我們很努力 發洩完了 如果真的太偏激的話就山掉好了 不好意思 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.200.20

05/20 17:03, , 1F
在學長眼中妳們已經贏他了

05/20 17:22, , 2F
幹部候補 GJ XDDD

05/20 18:57, , 3F
嘖嘖 不要跟那種人太計較 會氣壞身體的

05/20 19:49, , 4F
原po說的那位應該是我也很不爽的那位...吧

05/20 21:15, , 5F
以量取勝之搶襪子大作戰

05/20 21:39, , 6F
原PO可以很大聲的說我大一就打安打了!!

05/20 22:12, , 7F
阿土的護具都穿得很快,可是我每次上去前都找不到手套..

05/20 23:10, , 8F
學弟息怒

05/20 23:25, , 9F
這篇是2000ㄝ!!! 狂賀!!!

05/21 00:40, , 10F
我是穿護具高手

05/21 10:08, , 11F
好邱喔

05/27 00:10, , 12F
很好~~~看到一點霸氣了~~