[情報] 系壘北法盃和系籃辦的院長盃日期

看板SCU_LawFB作者 (象迷都是不銹鋼)時間14年前 (2009/10/31 22:26), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天前前系籃隊長告訴我院長盃籃球賽可能會延到11/28 29兩天 他們也還不確定是不是要延期 不過如果改到那兩天就換我們哭哭了 雖然比賽有人來看會比較熱鬧 只是不知道我們的球員湊不湊的出來 我們好像也已經跟各校講好北法盃日期了 要延期也有困難 就看大家的意見啦 真的要兩地開打的話 球員一定要夠 不然辦比賽就沒意義了 -- 算算你的潮程度(一題一分) 1.髮膠用很兇 5.玩白色PSP 9.穿愛心T 13.背日版Porter包 17.自我感覺良好 2.騎檔車 6.拿星巴克水杯 10.穿人猿T 14.女友沒斷過 18.覺得EVISU比 3.單穿緊身背心7.穿純白Air-Force11.用鮮豔色iPod15.不常在家 柴油好看 4.戴黑框眼鏡 8.穿RW靴 12.常在東區出沒16.在家都是在辦事 19.把Nigo當神 0~3分:電車男 4~6分:超宅 7~10分:居家 11~13分:潮 14~17分:超級潮 18~19分:小豬等級 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.208.126

10/31 22:47, , 1F
有人也報名籃球的院長盃嗎?

10/31 22:50, , 2F
浩然他說不定會去打籃球 小金阿宅也要打

10/31 22:56, , 3F
2分

11/01 01:32, , 4F
我比較好奇阿土的兩分是哪兩分XD

11/01 01:35, , 5F
17.自我感覺良好 16.在家都是在辦事

11/01 06:32, , 6F
我也兩分耶...而且不巧的是我家住東區耶...

11/01 06:32, , 7F
幹...那我不就零分

11/01 08:21, , 8F
這題目有問題XD 為什麼PSP限定白色 但IPOD就用鮮豔色XD

11/01 08:22, , 9F
一個是official 一個是custom 卻都能潮XD 是說我算零分XDDD