菜鳥回報

看板SCU_LawFB作者 (天地無語)時間15年前 (2008/09/27 19:21), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
與外界隔絕了十多天 終於熬到放假了 好像多了不少學弟 似乎還有學妹? 總之歡迎大家加入法壘啦~ 成功嶺的11天 新訓走過一半了 真要說有什麼感覺 就是伙食很好 好到我們隊上好多人變胖了 不過我倒是稍微瘦了一點點 像隻缺水的河童 整天都在流汗 只想喝水 什麼東西都吃不下 剛去的兩天很忙 一切都亂糟糟的 之後慢慢進入狀況就還好 除了每天要花上許多休息時間折棉被和蚊帳 一輩子沒那麼照顧過棉被 更別說進去之後才用過的那件蚊帳 沒什麼操課 基本教練就站到把身體當作不是自己的就好了 早上跑步比較無奈 永遠就是跑不完 硬撐膝蓋就痛 3000公尺的測驗大概是完了 最衰的大概就是鬍子長太快 進去第三天就被中隊長以銳利眼神告誡 睡眠時間也夠多 大概這輩子除了高中的時候外 沒睡過這麼正常的時間了 九點半睡 六點起床 雖然我還是會一直失眠 課程都還蠻有趣好玩的 不然就是挺適合睡覺 生活簡單的無聊 不過幹的大概就是永遠會有不懂狀況的天兵 最近隊上的長官有變嚴厲的趨向 唱軍歌 答數 就是有人不唱不喊 會喊的嗓子都沙啞了 集合就是有人不會認真 一整個就是度濫 新訓還剩下兩週10天 保佑我能順利撐過去吧 聽說我們這梯超多碩士生 幫我集氣讓我甄選能上司法行政役吧 (上次役政署政風室的一個甄選人員剛好是我們學長 好在我沒駕照也不會開車 不然大概會被拉到南投服役吧) 果然有信件還是會有相對的處罰的XD 看到我們可憐的同梯 只因為收到他女朋友的信 當場直接做了10下伏地挺身 有什麼消息可以傳簡訊跟我說啦~可以用手機 另外 有台中本地的人 10/5能帶我去晃晃走走嗎 我不太想留在裡面陪伴那些長官一.一 廢話一大堆 其實只是很懷念大家以前練球和在學校晃來晃去的生活而已啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.110.157

09/27 20:41, , 1F
10/5我要上台北勒~~sorry~~看看oldbay或老康吧~~

09/27 21:21, , 2F
新來的,還不快去收拾球俱!!

09/27 21:23, , 3F
當兵還不是我現在可以理解的 學長辛苦了~~~

09/27 22:03, , 4F
幹 帶手機哩 過太爽

09/27 22:15, , 5F
台中人來了!!不過我大概不會回去呵呵...

09/27 22:41, , 6F
可以帶阿 但一天只有一小段時間讓你用 還是得集中保管

09/27 23:58, , 7F
快了快了 成功嶺過後再來就是天堂了

09/28 00:15, , 8F
保佑我役別甄選吧 司法院司法行政役30個名額 萬一沒上

09/28 00:15, , 9F
就是快樂的警消了