討論串[心得] 今天的比賽
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者daueing (鵝~~~~~~)時間15年前 (2009/06/27 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
由於第一場太悽慘的關係. 就直接講這一場吧. 首先恭喜家綸兄. 你可以晉升ACE了. 然後跑壘跟守備還是有問題. 先講跑壘. 在壘上的時候注意看投手的動作. 萬一恍神被牽制出局就太傷了. 還有盜壘掌握時機要看投手抬腳的動作. 最重要的是自己覺得能跑才可以跑. 不要管休息區人家在喊什麼. 要用自己的眼
(還有19個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者sisko196 (晨)時間15年前 (2009/06/27 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得今天是我對不起大家. 是我拖累了全隊. 在這裡要跟全部的隊員和學長道歉. 今天我衝三壘的那個play我要說一下現場的情況. 那個時候我有聽到一聲「走!」,而且這一聲很明確. 我自己以為是學長要我衝三壘,所以馬上拔腿往三壘衝. 這個play是我的不對,我自己沒有衡量清楚場上的情況. 而且學長也說
(還有626個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者KDIN (KDIN)時間15年前 (2009/06/28 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
看來我命賤. 冷氣吹不得 = =. 電風扇開到強風啊. 商數的還跟我說. "後面有外雙溪,可以跳下去". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.41.71.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Wadabb (bb)時間15年前 (2009/06/28 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
我為今天因為被連兩殺而在打擊區發脾氣說聲道歉. 畢竟那時我還在打擊 情緒應該要控制好. 還有我也為亂噓說聲抱歉~. 但是我還是要跟sisko196說幾句話:. 做任何事情請衡量自己的能力. 不要吹噓 不要"給熬". 不要常常批評別人怎樣怎樣 卻不謙虛的反省自己是不是有資格批評. 擺一堆姿勢 不代表你
(還有111個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者daueing (鵝~~~~~~)時間15年前 (2009/06/28 06:18), 編輯資訊
內容預覽:
忘記講一下. 其實今天這場比賽點燃戰火的主要都是後段棒次. 跟過去很不一樣. 感覺蠻不錯的. 孝濂你的特打練習果然奏效了. AV銓你那支安打我剛好去撿球我沒看到. 然後撿球回來途中就看到晨神那個盜壘被抓了= =. 可惜阿這場比賽....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁