感謝各位同學的關心 我真的沒事了

看板SCU_Law101B作者 (晨)時間16年前 (2008/06/26 22:43), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
這三天來不少人一直問我我的頭是怎麼回事 在這裡一次說明好了 事情全起因於禮拜一的早上 因為家裡離火車站很近 所以我一向是騎腳踏車去車站 當天的路線跟往常一樣 唯一的差別是我當天沒到車站 倒是進了醫院XD 在經過中壢分局的前方時 我因為要閃車習慣性的往白線內騎 結果好死不死一台運送醫療廢棄物的小貨車違規停車 沒停在停車格就算了還停出白線 結果我撞上了後車廂.... 第一跟反應是:死了 期末考第一天就搞這種飛機 司機下來查看時我還說:沒事 我真的沒事 意識還很清楚 我還要趕上課 (看就知道已經出現腦震盪的第一症狀了:意識不清) 司機和路人用很訝異的眼光看著我說:你頭在流血耶... 我摸了一下頭說:小傷而已 包一下就OK了(我的褲子、車上和手上都是血 可見真的撞昏了 司機和路人還很配合的接說:很深耶... 嗯 真的很深的樣子 手上、臉上都是血 司機說要叫救護車 我說不用了 我自己走過去就行了 最近的醫院在100公尺內 司機還是堅持(可見司機慌了 我撞到變成撥接速度了 這時候最天兵的巡邏員警出現了 他先幫我把車牽到分局停車場放 確定事故發生原因 到這裡都還很正常 接下來他竟然一起慌掉 急著想叫救護車XD(最笨的是他才剛從最近的醫院巡邏回來XD 嗯 中壢真的是個很難參透的地方阿(煙 發生事故警察竟然會跟著慌張 我只好提醒他說你剛從醫院那邊巡邏回來而已 他才恍然大悟的想起來那家醫院的存在 再一次 中壢真的是個很難參透的地方阿 他問說要搭警車去還是走過去 那位司機竟然很好心的要送我過去@ @ 中壢果然處處有溫情阿 上車後 司機:醫院在哪?? 我:囧 我突然很想念警車了 只好指揮方向到醫院了 到了急診室 血壓15X/102 這一定是黑心商品啦 檢查過後確定我的右眼沒瞎 我這時竟突發奇想來了張自拍... 我真的腦震盪了... 這時謎樣的急診室主任走過我旁邊 看了一下傷口 拍拍醫生的肩膀 「用美容針縫 縫細一點 這張臉破相就可惜了」 ...囧 成永裕魔咒真的是無所不在阿 這時我爸翹班出現了!! 不知道是誰跟他說我出事了 要他趕到醫院 這時開始縫傷口了 接下來的事我就不清楚了 聽說雙方各有一半責任 我爸只跟他要了第一次的掛號費200元意思意思就確定和解了(好低的和解金阿 這時傷口終於縫完了 醫生只說了我右眼沒瞎 有腦震盪 這個禮拜都會一直頭暈想吐 黑眼圈要三週才會消 接下來醫生就還我自由之身了 這時那位司機竟然還在我床邊 護士說他一直都很緊張 怕發生任何突發狀況 天阿!! 你太老實了啦 司機大哥 這時候要先閃阿 回家後睡了一整個下午 連期末考都忘了 囧.... 今天的情形就是腦震盪的後遺症 接下來還要忍受一週左右 ┐(─_─)┌ 這就是人蔘阿(誤!! -- 我很簡樸 I'm economical. 球迷們 不要擔心 Don't worry, fans. 一萬元有一萬元的打法 ′‵ Our team won't disappoint you. 10'000$ mean another attitude. 球團不會虧待你的 打全壘打很容易 旅外的都是神嗎 Sinon #49 子 但長頭髮怎麼這麼難 You play abroad, 張泰山 More HR? It's easy. and it doesn't mean you're god.Taichung King More hair? Oh so difficult. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.170.72

06/26 22:51, , 1F
所以說這次期考你有爆掉的準備了吧= =

06/28 21:52, , 2F
暑假好好修養吧