[公告] 大家請注意一下這邊喔~

看板SCU_Japan96B作者 (夜語昊)時間16年前 (2007/11/30 21:52), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
那個啊!由於種種的因素(個人認為是系會效率低) 導致有些事情進展的相當緩慢 不知道是不是大家都已經知道 在12/29是我們日文系的卡拉OK比賽喔!(簡稱卡K) 就規定來看 這又是一個大一新生一定要參加的活動 聽學姊說是全班要合唱一首歌 然後如果你個人有意願的話 可以再以自己的名義報名 聽說學長姐們都已經開始準備了 所以我覺得我們是不是也應該要開始討論了呢? 但是有鑑於練習時間不太夠 所以請大家選歌的時候 盡量選擇比較耳熟能詳的 歌詞跟旋律不會太難的 音不要太高或太低(因為有男有女) 然後消音版本比較好弄到手的 請以以上的一些基準為原則 先講好才比較好篩選也比較不會意見分歧 另外以下是一些本人跟幾個人討論過後選出來的歌 宮崎駿-天空之城的主題曲--承載著你(因為打不出日文所以打中文= =) 宮崎駿-貓的報恩主題曲--幻化成風(因為梁靜茹翻唱過所以大家應該有聽過) 王心凌月光的原曲--聽說是島谷瞳唱的(我要去找一下) 當然還有像是SMAP的世界唯一的花、森山直太郎的櫻花、平井堅的古老的大鐘 這幾首相信大家都不陌生,只是這幾首應該蠻容易撞歌的,所以比較不為我喜歡 當然這只是個人的意見 雖然時間相當有限 但是還是希望可以聽聽大家的意見 然後把大家一起討論的結果呈現出來 然後讓這次卡K比賽能夠成為很好的回憶 希望大家能踴躍討論 以上 副班代夜語昊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.114.15

11/30 21:59, , 1F
幻化成風....我高中日文課期末考試題目= = 我會唱XD

12/01 00:02, , 2F
永基老大知道吧...不知有沒有什麼建議^^"

12/01 10:43, , 3F
推,這種事情我都不知道怎麼辦,你們決定我全力配合!

12/02 20:38, , 4F
唱歌啊,真是大挑戰呢.只有努力啦(茶)