[心得] 阿婆包子

看板SCU_Japan96A作者 (阿祐)時間12年前 (2011/11/02 02:14), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
現在是晚上一點四十分 我剛打完報告 好累... ------------------------------------------------------------------------------- 記得不過幾個月前的這個時間 總是很期待黃金雞 還是鮪魚 還是其他人的熱情邀約吃包子 從我住的地方騎車 經過故宮 聞到夜來香香味 看到半夜聳立在臨溪路口的"東吳大學"門碑 很快就到了 一到芝山岩 不管天氣如何總是看到兩個蒸籠的蒸氣直冒 桌上幾杯成好放涼的豆漿 地上好幾個水桶的麵糰 還有不知道在忙什麼 但是看起總是很忙的老闆二人 但是不管如何 總能讓客人在兩點吃到剛出籠 熱騰騰且多汁的好吃肉包 這時配上一杯帶點焦香味的古早味豆漿最好了! 吃著肉包 和同伴聊天 老闆也繼續去忙 只會在豆漿快喝完的時候 熱情的幫你再把它加滿 然後要走時滿臉笑容的跟你說早安 ------------------------------------------------------------------------------- 這是我大學生活半夜的回憶之一 記得也不過幾個月前的時間 竟然能讓我回憶的不得了 可能是最近真的有累到 大家或許已經進入職場 或著去當兵 我想可能都比待在校園辛苦 我想說的是 大家的大學回憶應該都不太一樣 但是輕鬆快樂的程度跟現在相比我想是差不多的 然後不管大家現在在做什麼 都祝大家順利! 最後我想說的是... 幹拎老師的累~~~~~~~~~ 我已經好就沒睡飽了T^T -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.220.216

11/02 02:14, , 1F
還有我想吃肉包...

11/02 18:35, , 2F
我想念大學生活...現在過著工作、家裡兩點一線的日子...