Re: [問題] 有關於中職20開幕戰在天母

看板SCU_JP_BASE作者 (mi)時間15年前 (2009/03/25 23:06), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《pig22 (mi)》之銘言ꄊ: 之前在板上PO了這篇以後 感謝大家踴躍參與 : 票已經訂好了 所以要開始跟大家收錢 以下是人跟張數 : 許可*2 : 怡璇*1 : 小柏+胖子*5 : 學妹*2 : 兆基*2 : 大姐*2 小左*1 : 一人兩百 希望在這裡拜六可以收齊唷 然後票到了我在PO版通知 感謝大家X hi~我又來PO文了,剛剛已經拿到這禮拜六比賽的門票了! 位置是 一壘側 B16區 12排9~13號 13排1~ 5號 14排1~ 5號 請尚未繳錢的朋友們盡快繳交! 另外請在校生記得要帶學生證 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.130.160

03/25 23:21, , 1F
大咪..在那之前我可能遇不到你..直接跟你約當天拿好嗎

03/25 23:21, , 2F
還有比賽是幾點開始啊..XD..幾點到比較好??

03/25 23:46, , 3F
沒問題 當天比賽是五點 由於我們禮拜六中午也有比賽所以應

03/25 23:47, , 4F
該也要四點才會到吧 開幕應該會有舉辦一些活動
※ 編輯: pig22 來自: 125.232.130.160 (03/25 23:53)

03/26 00:32, , 5F
那學長我哪時方便跟你拿=ˇ=?

03/26 00:46, , 6F
看妳阿 如果妳禮拜六不會到場的話可以另外約時間

03/26 23:39, , 7F
喔喔那我星期六跟你拿囉~