[自介] 我是新進球員 惟愷

看板SCU_JP_BASE作者 (paradox)時間16年前 (2008/05/11 01:04), 6年前編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好 很開心日文系棒終於有版了 這樣以後會方便很多啊 大家應該都是鄉民吧 科科 那我先來一篇自介文吧 * * * -基本資料- 姓名:黃惟愷 綽號:Wake Up (或是學長取的阿愷) 系級:日二A 興趣:音樂 -關於棒球- 棒球球齡:1年 守備位置:野手 擅長位置:還是野手 加入動機:棒球癌二期病患 未來期許:認真練球 享受比賽 ... 還有 霸凌學弟(  ̄ c ̄)y▂ξ -關於自己- 這麼開始好了,我是轉系生大家應該都知道,是從歷史系轉來的,至於轉系動機就不 用多說了,應該是順其自然吧我想。現在雖然掛著大二的名字,事實上在日文系裡也算是 個大一新鮮人,關於系上的很多事還不太清楚,還煩請學長多多指導,在這先謝謝各位。 其實在去年剛轉進來前就已經略知了日文系棒,跟歷史系很熟的徐可學長應該也知道 我即將轉進來,但為什麼在去年轉進時沒有立即加入系棒的原因在此說明一下。因為剛轉 進來有很多事情要處理,選課 校務 學籍方面很多事都要親自去跑,那陣子真是忙到喘不 過氣,又加上剛轉進的環境適應以及最重要的課業問題,也有在歷史系棒的一些後續事情 處理 (一走了之對歷史系棒也說不太過去) 因此實在是撥不出時間參加日文系棒,所以拖 到下學期這個時間才加入,請各位學長諒解。 其實正經到這裡這樣應該很夠了... 還是當面喇賽比較適合我啊啊啊~~~~~ 那就先這 樣吧,總之希望大家練球要到,一起喇賽互虧肛肛之後才比較容易熟起來,這樣比賽才有 樂趣才好玩啊啊啊啊!!!!!! 最後我覺得比賽中不管落後還是失誤後,大家還能夠笑一笑,拍拍肩膀「真心的」說 句Nomimd,然後快快樂樂繼續比賽,這沒有一定的友情基礎是辦不到的...所以希望大家練 球的空檔放開點,就當成是交朋友這樣打球就很快樂啦~~~XDDDDD 以上是我的一點小自介跟大家分享,感恩,科科。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.147.109

05/11 01:07, , 1F
加油~

05/11 10:46, , 2F
阿凱比較順口的說(  ̄ c ̄)y▂ξ 霸凌學弟,明年你就有

05/11 10:46, , 3F
機會了
※ 編輯: paradox9156 (36.226.171.220), 07/03/2018 23:16:39