討論串[隊務] 暑訓大致時程
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者PeterYoshi (正妹)時間14年前 (2010/06/20 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
今年暑訓我希望採取前一後二的方式. 也就是放暑假的第一個禮拜以及開學前的倒數第三個禮拜. 前一的用意是大家忙完期末考都想趕快回家孝順父母或是打打麻將. 後二的用意是這樣開學後的練球大家比較能維持手感. 而且距離開學可以再讓大家休息一個禮拜. 順便幫助大家開學提早收心:). 開學是9/13所以暑訓.
(還有333個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者ICHIRORONG (STONE)時間14年前 (2010/06/21 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
送舊盃人數問題...... 先來點點人頭看看. 我、冠任、小冷、小p、威廉、柏伸、冠軍、帥、小培、阿威. 以上是北部鄉下人,應該是可以配合啦. 阿旗,尹立、書書. 以上是南部都市人,看情況要留多久了,比較麻煩. 小B男、曹、玉米、阿毛、豪大、恩娘、庭昭等學長. 以上是靠北......部的學長,可以聯
(還有226個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者PeterYoshi (小彼得)時間14年前 (2010/06/22 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
基本上打OB對抗賽絕對沒有問題. 我想就7/3那天打吧. 然後取消7/4的暑訓一天讓大家打完對抗賽休息一下. 關於送舊盃好像不少人有意願. 那我會先問問現役球員的情況. 其他靠北......部的學長可能就要麻煩泰山或冠任葛格幫忙連絡一下. 如果人數湊齊那就報吧. 不過當然要盡快. 送舊盃的會議好像就
(還有25個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者PeterYoshi (小彼得)時間14年前 (2010/06/23 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
關於送舊盃. 目前現役球員中大一部份. 大培哥可能要打工所以殘念. 大二部份. 除柏伸11,17,18三天有空及東吳P哥游移在攝影組外. 其餘五人皆殘念. 大三部份. 泰山阿威可打. 所以現役球員中可打人數介於2~4人. 那畢業的學長們呢?. 究竟東吳經濟系壘是否能報送舊盃讓我們繼續看下去~~. 再
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁