[開槓] 再不發文是否有廢板危機?

看板SCU_Chin96C作者 (阿熊)時間12年前 (2012/01/19 00:45), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
哈囉,各位親愛的同學們,好久不見。 自從去年九月二十日之後,我們的班板就再也沒有任何新消息了欸,好冷清。 所以我忍不住偷空來隨便發個文,順便探聽一下大家的近況。 念研究所的,考公職的,國軍on line的,出國留學的,變身社會新鮮人的~ 以及延畢的(小小聲)...... 各位親愛的朋友們,我好想你們。 可能最近看到一堆學生都開始放寒假的關係,突然有點感慨,真的離開校園了呢。 已經工作半年的我,雖然還是會被誤認成學生(暗爽),但是當店裡的小朋友們跑來找我 要我幫忙找書的時候, 開口一聲:「阿姨~」 總會讓我在瞬間清醒。 然後心裡暗罵一聲:靠,老娘也才二十二歲(堅持算實歲),叫什麼阿姨,死小鬼。 但還是會露出職業笑容回應:「好的,馬上幫你找,請稍等。」 話說,我現在在誠品東湖店工作,是圖書管理專員(聽起來很專業),目前還是小菜鳥。 這裡很好,遇到很多好人,但也遇到了鬼(是說,哪裡沒有鬼?),不過至少我很喜歡這 份工作,每天上班都很充實,有很多事情等著我學,以及許多挑戰,每天都有進步的生活 ,讓我覺得很開心。 希望以後大家也都可以,用自己覺得舒適的步調,過自己喜歡的生活。 最後,祝大家新年開心!天天快樂! 希望新的一年,遇到的鬼可以少一點,哈哈哈。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.221.184

01/19 11:19, , 1F
是真的阿飄嗎?

01/20 04:52, , 2F
你覺得呢?

01/20 08:42, , 3F
老燕虧你問的出這種問題

01/20 10:50, , 4F
喔~代表我也常遇到...但是我都說奧客!

01/20 15:36, , 5F
呼呼新年快樂~

02/04 16:34, , 6F
新的一年 我好美

02/04 16:35, , 7F
燕子好好笑:D