[囧rz] <=那個表情比較符合我拿到考卷的心情!!

看板SCU_Chin96C作者 (燕子)時間15年前 (2009/01/08 19:38), 編輯推噓12(1207)
留言19則, 9人參與, 最新討論串1/1
我只能說今天首快斷掉了!! 雖然說不是只有我這樣!! 早上的現代小說~也是狂寫~~不過在怎麼寫!!還是只寫了兩面~好少唷!! 接著!!三四節繼續寫文學史!! 不過為什麼有簡答題!! 之前老師不是說~她都只考申論題嗎?! 啊簡答是要多簡答?! 話說~〈兩都賦〉我竟然寫是魏晉賦的代表...但我知道不是左思寫的! (都是左思的〈三都賦〉害的!) 是班固寫的... 我的誤好大!!!!!(七分掰掰...) 最令震驚的是... 詩選... 誰知道第一大題是什麼? 格律平仄... a.仄仄平平仄 B.平平仄仄平 b.平平平仄仄 A.仄仄仄平平 再次重複... 判斷出來~但是又怎麼樣...= =||| 有些字...本來就是仄聲字...(例如:白) 還有... 詞性其實也很難判斷呀!! 簡答題...共40分!! 老師不是特別叮嚀問我們竹林七賢!!<=我是背那個... 結果考...建安七子...(都是七個人!!) 我當下超想舉手問說!!老師題目是這樣的嗎?! 竹林七賢: 嵇康、阮籍、阮咸、劉琳、山濤、向秀、王戎 建安七子: 孔融、徐幹、應瑒、陳琳、阮瑀、劉楨、王粲 應該是這樣!!大家不要寫錯呀!!我有漏... 哈~以上騙P幣... 因為在班版下注太多了...大家要記得下注呀!!XD 以下是有笨點又很衰的事...要考文字學... 星期三我比較衰... 凌晨兩點半起來家裡停電... 這真是一件大事... 我大呼小叫找我老母!! 余老母被我驚呼曰:什咪代誌... 余曰:停電了呀!!怎麼會停電?! 余老母曰:你會驚唷(你會怕唷?)所以睏免去(睡不著?) 余曰:我的文字學都沒看ㄟ!!我八點就去睡了!!不唸的話!!我一定被當!! 結果我老母拿了兩支手電筒給我照... 一支放著照大範圍,一支用手拿,另一支手在抄重點... 我可以知道古人沒有電燈的痛苦!! 為什麼要鑿壁偷光、囊螢映雪... 後來到了學校...我竟然忘了帶鉛筆盒... 感謝穎仙的贊助...T.T 不過這次文字學沒有出的太離譜...只是配分有點怪! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.138.56

01/08 20:31, , 1F
話說我也是背竹林七賢耶 她表我們...

01/08 20:33, , 2F
我忘記寫王粲 還寫了徐幹跟偉長 考完後發現是同一人= =

01/08 20:51, , 3F
我忘記寫徐幹...

01/08 21:09, , 4F
我把建安七子跟竹林七賢混在一起寫XD

01/08 22:04, , 5F
我混到曹丕了Orz...劉琳啊劉琳

01/08 22:21, , 6F
聽說我是那個將兩都賦寫成左思的笨蛋...

01/08 22:23, , 7F
早知道心裡OS就不要這麼多...乖乖照直覺寫班固就好...=.=

01/08 22:32, , 8F
完了完了~我居然跟樓上寫一樣...SHIXXXX

01/08 22:36, , 9F
幹 原來是幹忘了寫!!!!!

01/08 22:43, , 10F
徐幹愛妳~

01/08 22:53, , 11F
哈哈哈哈哈 610好好笑

01/08 23:06, , 12F
好想把610這句弄成板標......

01/08 23:11, , 13F
弄好了~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~

01/08 23:24, , 14F
劉琳最美了

01/08 23:36, , 15F
劉琳是男的吧 (不小心認真了起來)

01/08 23:38, , 16F
對阿 他喜歡寬衣解帶 袒胸露乳 哈哈哈

01/09 01:13, , 17F
我不想再討論詩選了 (泣)

01/09 01:27, , 18F
劉X琳好像也喜歡寬衣解帶 袒胸露乳 只是沒人要看╮(▔▽▔")

01/09 19:53, , 19F
我要大肆宣傳鐵甲貝了