討論串[討論] 聚餐地點
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者micwalker (micwalker)時間16年前 (2008/08/04 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
既然大家都沒什麼再提議了,就直接從小黃po的最後一篇選出來吧. 之前推文說都ok的,請再仔細看一下決定,因為有些很貴,另外每人最多投2票吧. 如果還是都ok的話,也記得要推文講一下,不要都不講,發個聲讓我知道你是有看過文的. 這篇投票的時間最晚到8/8(五)晚,選時間的那篇也只統計到8/8(五)晚.
(還有81個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happychung ((*w*))時間16年前 (2008/08/04 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
既然大家都沒什麼再提議了,就直接從小黃po的最後一篇選出來吧. 之前推文說都ok的,請再仔細看一下決定,因為有些很貴,另外每人最多投2票吧. 如果還是都ok的話,也記得要推文講一下,不要都不講,發個聲讓我知道你是有看過文的. *[1;33m這篇投票的時間最晚到8/8(五)晚,選時間的那篇也只統計到8
(還有177個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evi1ange1 (way back to love)時間16年前 (2008/08/04 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
引述《happychung ((*w*))》之銘言:既然大家都沒什麼再提議了,就直接從小黃po的最後一篇選出來吧. 之前推文說都ok的,請再仔細看一下決定,因為有些很貴,另外每人最多投2票吧. 如果還是都ok的話,也記得要推文講一下,不要都不講,發個聲讓我知道你是有看過文的. *[1;33m這篇
(還有336個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snk20501 (狐狸)時間16年前 (2008/08/04 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《happychung ((*w*))》之銘言:既然大家都沒什麼再提議了,就直接從小黃po的最後一篇選出來吧. 之前推文說都ok的,請再仔細看一下決定,因為有些很貴,另外每人最多投2票吧. 如果還是都ok的話,也記得要推文講一下,不要都不講,發個聲讓我知道你是有看過文的. *[1;33m這篇
(還有453個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wayneis (...)時間16年前 (2008/08/04 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
既然大家都沒什麼再提議了,就直接從小黃po的最後一篇選出來吧. 之前推文說都ok的,請再仔細看一下決定,因為有些很貴,另外每人最多投2票吧. 如果還是都ok的話,也記得要推文講一下,不要都不講,發個聲讓我知道你是有看過文的. 這篇投票的時間最晚到8/8(五)晚,選時間的那篇也只統計到8/8(五)晚.
(還有615個字)