討論串ID 對照表
共 18 篇文章

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者roger12345 (神)時間15年前 (2008/09/14 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
仿照去年學長姐的模式,我們也來PO個ID對照表吧. 因為班版是開放的空間,所以閒雜人等都可以進來查閱,. 為了保護大家,就不放入生日、msn與e-mail等項目,. 若有需要知道,請查閱班代與秘書為大家製作的通訊錄囉!. ---------------------------------------
(還有751個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者hikkilove (hikki)時間15年前 (2008/09/14 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
仿照去年學長姐的模式,我們也來PO個ID對照表吧. 因為班版是開放的空間,所以閒雜人等都可以近來查閱,. 為了保護大家,就不放入生日、msn與e-mail等項目,. 若有需要知道,請查閱班代與秘書為大家製作的通訊錄囉!. ---------------------------------------
(還有795個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者berserknick (稅法 審計 燒燒燒)時間15年前 (2008/09/14 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
仿照去年學長姐的模式,我們也來PO個ID對照表吧. 因為班版是開放的空間,所以閒雜人等都可以近來查閱,. 為了保護大家,就不放入生日、msn與e-mail等項目,. 若有需要知道,請查閱班代與秘書為大家製作的通訊錄囉!. ---------------------------------------
(還有857個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smallo1010時間15年前 (2008/09/14 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
(還有914個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ting8652 (新來的)時間15年前 (2008/09/15 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
(還有970個字)