[公告] 星期三國際財管和金融服務業策略 報告!!

看板SCU_ACCM97作者 (阿諒)時間14年前 (2009/11/15 00:19), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位同學大家好 11/18(三) 5.6.7.8.9節全部停課,因為老師體諒大家要交Proposal 11/25(三) 7.8.9節停課 ,因為勤業說明會,但是5.6節還是要上 12/2 (三) 7.8.9節停課 ,因為資誠說明會,5.6節一樣要上 ============================進入正題===================================== 老師說 大家要在12/2(三)之前 交報告的題目,和報告順序,然後12/16(三)開始報告 所以大家要在11/30(一)之前,將報告主題跟我說(我是廖育諒),然後 將在12/1(二)的高審課,進行歡樂幸運星抽籤活動決定報告順序 報告為個人報告,有修一條龍的就要準備兩個報告,因為是兩門課 報告主題: 國際財務管理(5.6節):企業的風險管理(或是針對企業風險) 金融服務業策略會計研討(7.8.9節):企業的組織、作業...等,針對COSO的八要素 來報告 所以可以兩個報告都用同一家公司,例如報告大快樂飲食集團的風險管理和COSO的八要素 每個報告的時間大概是15~20分鐘,5.6節就是報告企業風險管理 7.8.9節就是報告企業COSO八要素 以上... 有問題再問我 另外,老師說上課人數一直遞減,最近幾次上課都只剩下個位數的人 希望大家還是要來上課,尊重一下老師 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.133.164

11/16 19:35, , 1F
上課要報告有先問___ ___嗎?

11/16 20:16, , 2F
我老婆

11/16 20:17, , 3F
賤達出奇蛋 盜我帳號有問過立婷嗎?

11/17 00:07, , 4F
樓上自嗨 有先問過立婷嗎?

11/17 01:13, , 5F
是誰用我的帳號發文的 還敢說 怎麼刪掉阿?

11/17 20:28, , 6F
你認了吧 他只是將你內心的想法赤裸裸的表現出來

11/17 22:55, , 7F
老師上課要先問過立婷阿...