[迎新] 請大家快去連署 SCU_ACCM98 班版吧

看板SCU_ACCM97作者 (神)時間15年前 (2009/08/25 16:20), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
請大家到 ╔══════════════════════════════════╗ (C)lass 【 分組討論區 】 4 大專院校 大學, 科大, 研所 12 About_Univer 組務 Σ大專院校 連署/申請/組務 1 Uni-NewBoard 申請 ◎大專院校連署版(申請先參閱置底) ╚══════════════════════════════════╝ 或直接在「我的最愛」中,按「a」或「ys」,再輸入「Uni-NewBoard」 即可到Uni-NewBoard連署版。 請附上級數座號。非東吳會計就不用附級數座號了 第2685篇文,由本人roger12345發表的申請文。 若是文章篇數有變動,請直接輸入#1AavK3dI。 PS .請大家大手牽小手一起揪團報名連署,連署要超過20人才能夠開版喔, 也順便衝破 SCU_ACCM95 的 33 人吧,謝謝大家~ PS2.記得附上級數座號唷~不要學下面那兩個乖小孩:P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.102.173

08/25 16:23, , 1F
done

08/25 16:26, , 2F
哈哈 尼克跟我一樣忘了打系級學號

08/25 16:33, , 3F
一樓標準鄉民專業推文,可惜沒附級數座號

08/25 17:18, , 4F
低調
※ 編輯: roger12345 來自: 61.229.102.173 (08/25 21:59)