[閒聊] 吃很大~烤鴨團!!

看板SCU_ACCM96作者 (lmw)時間15年前 (2009/06/22 21:22), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
如題~ 因為小弟我最近很想吃烤鴨, (沒辦法.. 誰叫我現在不能吃牛肉,只好吃鴨肉解饞=3=) 所以想找一下一起出團吃喝的同好加入, 前幾天看到新聞說有飯店推出999專案,媲美全聚德唷!! 讓我心動不已的新聞內容如下: 我是讓人口水直流的影音檔http://n.yam.com/view/mkvideopage.php/20090620378192 =================================我是新聞===================================== 故意選在全聚德烤鴨節舉行的前一周,推出烤鴨三吃999元的跳樓超低價,遠東飯店的選 料與用心都沒打折。劉冠麟表示,雖然跟全聚德一樣,都選中振聲冷凍食品公司在宜蘭飼 養的櫻桃鴨,但不同是全聚德要的光鴨重不及3公斤,「我們要的鴨子都是前段班的優等 生,光鴨重達3公斤,而且肥育75天,就在鴨子準備換毛的精華階段。」  在傳統掛爐裡足足烤了一個小時的烤鴨,端到面前滿室噴香,不但色呈琥珀,而且 兩塊鴨胸脯鼓脹飽滿,實在誘人。劉冠麟把封住肚子的長籤一抽,油湯汨汨流了出來,大 家的口水也差點滴了出來。  ■片一刀 流油又爆汁  「我們家的烤鴨還會唧唧叫!」劉冠麟一邊片鴨皮一邊自誇,順著他的刀鋒,流油 又爆汁。烤鴨第一吃是片鴨捲餅,附著在鴨皮上的鴨油還透出白白的脂肪模樣,然而輕輕 咀嚼,豐厚的鴨油在口中迸發,口感柔軟而雜帶韌性。  第二吃是生菜包鴨鬆,將鴨肉切成小丁,與韭黃與香芹拌炒,包著生菜吃,清脆好 滋味;第三吃是鴨架子熬煮的鴨湯。劉冠麟說大火沸滾30分鐘,加上薄腐皮熬煮成奶白鴨 色,再搭配厚切的黃瓜片和嫩豆腐,喝起來溫潤爽口。 ============================================================================== 心動了嗎? 想加入烤鴨團品嘗一鴨三吃的美味嗎? 那就請讓我知道一聲唄!! 湊滿8人以上成行~~(暫定5人中) ------------------------------------------------------------ 由於阿秉的強力推薦,方案再加個天廚和宋廚 價位都差不多,時間就等范范回來決定。

06/22 22:04, , 1F
我要吃 我要吃 可是可以等我回來嗎??

06/23 08:07, , 2F
你要去哪裡?

06/23 12:51, , 3F
我要去北海道喝牛奶阿~~

06/23 12:52, , 4F
那就等你回來啦~~
※ 編輯: lmw 來自: 163.14.32.31 (06/23 13:06)