12/31跨年

看板SCU_ACCM95作者 (阿龜)時間16年前 (2007/12/28 02:47), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
夜深了 應該是睡覺的時間 但是 我怎麼還在線上 躺在床上很久 可是無法入眠 阿德 我也失眠了 什麼問題 早上要跟老師Meeting 緊張?? 馬先生 早上十點要二審宣判 有罪?? 巴基斯坦反對黨領袖 班娜芝布托稍早遇害 恐怖?? 最新 一階段投票流程出爐 無聊?? 應該我腦袋有問題 就是睡不著 話說回來 這幾天有人提議要大家同學一起跨年 我清楚的知道 大家都是沉默的 在這樣沉默下去 應該新年就來到了 這時候 總是需要有人跳出來開第一槍 正所謂 萬事在人為 那就由我來起義吧 就先前聽聞 主要重點是看煙火 那就看煙火吧 下課後 八點二十分2605集合 其他的細節 想到在PO上來 要參加的請回文 01 許阿龜 02 MOMO 03 又瑋 04 阿德&另一半 05 阿阮 其他人 Sean 觀望 丁丁 約會 小白又臻 兩人世界 其他同學 不清楚狀況 請自行回文 言盡於此 活動是一定會成行的 沒人參加的話 大不暸我ㄧ人參加 好了 我要想辦法使自己睡覺 大家晚安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.164.196

12/28 14:25, , 1F
不要在失眠啦 早睡早起會更好 我有時候是因為貪玩而已....

12/28 14:34, , 2F
阿波說他也會去..sean你給我去喔..不要機機歪歪像個娘們

12/28 18:24, , 3F
一定要去的阿~因為明年開始只能待在事務所理看煙火了~