[閒聊] 給大家ㄧ些話...

看板SCUG作者 (Kururu)時間14年前 (2010/05/30 22:27), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
我知道....其實大家最近都很辛苦 也很累了....心情也都不好 我只是是社員 說實話也沒有很大的能力 大一有好幾位真都比我表現得更好 但是最近大家怎麼了???? 我覺得那真誠的感覺越來越少了????!!!! 我想不論發生什麼是大家都可以彼此體諒包容 因為我們真的就像家人一樣 也正因為這樣傷害的時候往往更深 但我希望大家能像台客學長歌詞一樣 大家能彼此包容成長團結一至 畢竟我可能之後就離開 有沒有時間再和大家一起相處也很難說 我不希望是帶著不愉快離開 今天這篇文....理由是我愛這個地方 我也沒資格說誰對誰錯 我自己也有不成熟的時候 但因為大家都能包容才能一起走到現在 所以我才繼續喜歡這個地方 所以我只希望大家從今以後能更團結 因為我們是東吳吉他社 是一個很棒大家庭 真的...我不希望在因為任何人任何爭執上害了所有人 大家.....團結好嗎???? 東吳吉他社少了其中一個人都不能算完整 就像家中失去了任何一個成員的意思是相同的.... 大家加油 在最後的時光內我很希望大家能像以前一樣很開心的 一起吵死整個社辦大街....一起開心的像瘋子一樣的出遊 一起把場面弄的很歡樂....一起散播音樂...... 這才是我所希望的....也是我所希望這一年在東吳吉他社留下的回憶....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.209.245

05/30 22:52, , 1F
加油!

05/30 23:06, , 2F
我知道你的意思

05/30 23:40, , 3F
謝謝阿爸

05/31 09:11, , 4F
哭哭

05/31 19:30, , 5F
哭哭

06/01 13:58, , 6F
現在才看到這一篇,大家還好嗎?

06/01 23:30, , 7F
唔 連我這個外人也感到心酸啊... QQ

06/03 01:03, , 8F
雖然不知道是為了什麼爭執 但請記得靜下來時想一想

06/03 01:06, , 9F
事情是否真那麼嚴重? 也許只是一個結沒過 給你們打氣

06/04 15:21, , 10F
沒那麼嚴重...別想太多!

06/05 11:15, , 11F
台克學長中肯~