[閒聊] 唉...

看板SCUG作者 (鴻爺)時間14年前 (2010/03/08 23:27), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
自從大一被叫了那個詭異的綽號... 想不到竟然還可以流傳到下一屆= = 還真是失足千古恨(ㄟ...好像也沒那麼嚴重啦~~) 不過今天下午78節去上課遇到學長 真的讓我很囧mmmmmm... 以下是整個經過 loyalguard: 哈囉~好久不見了,學長!! 學長 : (懷疑的眼睛看著我)你... loyalguard: 我怎麼了嗎?學長? 學長 : 你臉怎麼好像變白了...你是不是有擦粉? (帶點認真+懷疑) loyalguard: 我...學長,你看我像是會喜歡擦粉的人嗎?(囧mmmm...) 重點是...好像已經不是第一次被問這樣的問題了... "ㄟˊ?你有畫眼線嗎?" "挖~你皮膚好好喔,白裡透紅耶" 還有更扯的... "你是不是有擦眼影??" 原PO: 那是黑眼圈好嗎(翻桌) 以上... 是個人小小靠盃一下下XD 因為每次被人說我變白了我就.... 我真的希望自己曬黑一點啊 可是曬過之後過一陣子就真的會白回來= ='' 然後請不要問我為什麼要浪費時間在這裡PO廢文... 因為剛剛才洗完早很熱會睡不著... 所以就來打發一下時間了XD (我發現我好像很久沒浪來PO文了XD) 所以,也謝謝你花了這筆時間看我PO廢文XD 眾人:如果你媽知道你在這裡PO廢文... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.191.136

03/08 23:40, , 1F
這不是廢文 我笑了!!!

03/08 23:57, , 2F
正!!!!!!

03/09 23:01, , 3F
L大正妹>///<

03/09 23:09, , 4F
你媽如果知道你在這po廢文會很傷心的!!

03/25 15:07, , 5F
L~我好羨慕你喔~正妹正妹~

03/27 00:45, , 6F
我皮膚都很差...