[揪團] 12.23耶誕活動

看板SCU-ECG-98作者 (l0921140215)時間14年前 (2009/12/08 00:25), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
鑒於一年一度的耶誕節又要到了 先跟大家說聲聖誕節快樂喔!! 小的我呢 想找些有意願要玩交換禮物的同伴們 一起參與這次的小活動 預計在西門好樂迪跟大家一起早一天享受聖誕氣氛 時間是定在12.23 國金結束的下午時段 不訂在24或25 是因為評估下23號會出現的人最多 以下會說明當天入場規則和禮物的金額限制 首先 禮物金額限定 " NT 79 " 以內的商品 2手商品也行 不過請考慮它的品質跟實用性 家裡頭不要的東西不是樣樣都可以做禮物 ...... 舉凡不用的茶杯餐具抹布 穿過的2手衣 派不上用場的百貨贈品 盡量不要出現在所謂的" 禮物 "裡 最重要的是 " 金額請務必壓在79元以內 " 這是個小活動 不需要花到大錢 也可以感受到相同的樂趣 驚喜.有創意或實用性的商品請優先列入考量 惡整的禮物請有點創意 情趣商品 整人道具 也許不會是好選擇 收到5566的2手專輯表情可能都會比以上商品來的有效果多 (P.S 我用過的梗請不要再出現 .....XD) 禮物包裝方面 可以的話麻煩稍微包裝一下 不然交換禮物的當下應該會覺得很怪吧! ( 5566CD (遞) => 徐小花 徐小花 : 冏rz ) 包裝不用到太精美倒是真的 畢竟禮物本身也才79元 花了一堆錢在包裝上 .... 很不經濟 再來 當天入場請穿配紅色相關的穿著 不要問我為什麼 只是單純應個景討個吉利霸了 紅衣 紅褲 紅帽 紅領帶 還是要做紅鞋男女孩 只要你敢穿就有充分的資格入場 紅內衣紅內褲呢 ? 當然 ....... 您要是敢在包廂內只穿著紅內衣或紅內褲讓大家拍照 歡迎 ~ 我們最歡迎這種熱血男女孩的加入 最後 為了避免有人耍賴 沒有適當的穿著出現 也就是把大家裝笑維 勢必要有所逞罰 例如 擦個口紅 紅皮帶 紅襪子 紅髮夾 ............. 請不要鑽漏洞 因為相信您一定知道所謂被裝笑維的感受 逞罰的內容會在23號前公佈 如果想要成為場上的焦點.... 被懲罰也是一種有效又迅速的方法 XDDD 以上 感謝您認真的看完這篇廢話 要加團的請及早推文報名或是通知我 好方便活動的事前規劃 感謝 !!! 徐小花 關心您 ~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.211.218

12/08 00:30, , 1F
一整個專業到 不愧是霸中之花!! 參加+1 !!

12/08 01:17, , 2F
唱歌GO阿

12/08 06:58, , 3F
ㄟㄟ時間要改一下 那天要上個經!

12/08 06:59, , 4F
忘了說 這一定去阿! 我要當紅鞋女孩^^

12/08 08:55, , 5F
不用上吧!! 不是隔週嗎 上禮拜檢討考古題

12/08 08:56, , 6F
再來就16號跟30號 是這樣的嗎 還是我在幻想 xdd

12/08 10:35, , 7F
阿對吼 噗 當我沒說阿XD