中華民國單身發展協會

看板SCU-ECG-93作者 (NOT WELCOME)時間18年前 (2006/01/04 21:08), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
話說今日中午1點23分 我的手機響了 小姐:『喂~您好,我們這裡是中華民國單身發展協會 想跟您做個訪問。』 我:『...啊...』 小姐:『請問您是單身嗎?』 我:『不是耶。』 小姐:『喔,那您是已婚嗎?』 我:『不算耶。』 小姐:『您有男友?』 我:『恩,對啊。』 小姐:『那..您身邊有沒有單身的朋友可以幫我推薦呢? 我們想做個電話訪問。』 我:『...ㄜ...好像沒有耶...』 (很顯然我在說謊) 小姐:『....喔...那沒關係,不好意思打擾您了,謝謝,掰掰。』 我:『掰掰。』 語畢,五樓電腦教室的在場者們,爆笑ing... 見鬼了,這是哪門子機構?! 阿文,我剛剛想到,我應該把你供出來的!! 不要失望,我手機上有她們的電話號碼,0914295732。 祝你好運XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.225.129

01/04 23:13, , 1F
我可以報名嗎?

01/04 23:23, , 2F
詐騙集團

01/04 23:30, , 3F
賣春集團...

01/04 23:33, , 4F
真的有耶 我剛剛用yahoo找到他們的網站 so cool~

01/05 00:08, , 5F
這是什麼集團阿???創辦人該不會是小梁吧???

01/07 00:58, , 6F
我之前遇到的老鼠會不也是有網站....