[八卦] 我不是隨便說說也請你們不要聽聽就好

看板SCU-ECBasket作者 (LPest Guy)時間13年前 (2010/12/12 21:27), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
http://www.youtube.com/watch?v=x2IueHYJL1g
http://www.youtube.com/watch?v=xph6hcNpktY&feature=related
這是阿翰昨天叫我PO的影片 影片很熱血 本來昨天就要PO了 但我沒看完想說等我看完再PO 但是今天友誼賽完 我覺得PO這簡直就是諷刺 今天友誼賽約八點 我7點多起來 看個FANTASY 跟昱賢喇賽一下 發現7點半了 我急急忙忙出門 闖了好幾個黃燈 到了學校只看到昱賢和學弟 正當我跟小朱要剎說台大土木會先來 還是我們的人會先來 這時大家才慢慢走進來 我看了一下手機已經十幾分了 然後每個人都是睡眼惺忪 我那時候心想 幹 我昨天玩電腦玩到兩點覺得自己很慚愧 明天要友誼賽還那麼晚睡 等下如果又抽筋就不用打了 於是我跟阿翰相約去睡覺 事實證明我根本就是個白痴 我不知道大家抱持什麼心態看友誼賽 至少我自己上場時間少 我不希望因為什麼外在因素讓我錯過每一分一秒可以上場學習的機會 每次24練球 前一天晚上我一定會提早睡 為了就是讓自己身體能有充分的休息 避免不必要的受傷 我不是詛咒各位 但是健康的身體是運動員最重要的資產 離北經杯只剩兩個禮拜 萬一受傷了 你不只對不起自己練了那麼久 還對不起所有相信你的隊友 遲到也是老問題了 從開學到現在 不管練球友誼賽 比賽 什麼的 每次說幾點集合 幾乎沒有一次準時 這學期除了跟師大化學約友誼賽大家約小森林我自己在大新館等那次以外 我敢說我沒有一次遲到過 每次練球我幾乎都是前幾個到 但是到了球場我就只看到佔場的學弟還有小胖 我自己知道我穿鞋子很毛 所以我都會提早去 但是其他人呢? 更讓我賭爛的是 我的上場時間還是A隊中最少的 每次友誼賽我都打不到第一場 沒錯 我現在在場上快攻沒有阿信穩 切入沒有阿達強 外線也都噴不進 大家也都很想變強 都很有心 所以現在我不能對球隊做出什麼貢獻我只能坐板凳 可是我坐這個板凳坐的心不甘情不願 每次友誼賽遲到的人都可以打的比我久 這學期我沒缺過任何一次練球 越是少人練球我越是高興因為我可以多打 然後呢? 無故缺席的人下次回來我又被冰回板凳 如果真的把我當隊友 就不要讓我這樣一個人在板凳上悶 拿出你們的態度 就算我不能對球隊做出貢獻 至少看到阿達滾進去的球可以開心的為他歡呼 讓我真正開心的替隊友加油 而不是在板凳上想著幹沒練球也可以打球喔遲到也可以打球喔 大家都經歷過大一大二沒球打的過程 但是請不要學長一畢業 自己變成學長有球打了就忘記當初不能上場的感受 每個人的一舉一動都會影響你的隊友跟學弟們 還有大家想法都很多 也都很積極表達 這樣很好 但是要在對的時間 對的方式 隊長學長在講話的時候 下面也在講 這樣你們的眼中還有隊長嗎? 我承認我自己也常在昱賢講話時候開玩笑 這是我的不對 但是希望以後不管大家有多少意見 最後隊長的決定是什麼 就是什麼 不要在吱吱喳喳 誰都不服誰的球隊 會強嗎?? 最後還是請大家加油 北經杯剩兩個禮拜 拿出我們的態度來 這是我學長說的話 送給大家 " 我發誓自己還要再進步,下一個階段可以替球隊盡一點力, 那怕只是一點點,我也必須用盡全力。 熬到了四點,看完幾場預賽的影片,也有了一些反省的心得, 什麼鳥傳球......什麼鳥節奏.......。 今天開始,從頭來過, "永遠不要覺得自己夠了,不要輕易放過自己。" 最後一年, 我想站在戰場上,跟你們一起打拼,一起迎接勝利。 一定要做到。更多 " -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.192.45

12/12 22:35, , 1F
收到
※ 編輯: lpestguy5566 來自: 59.112.192.45 (12/12 23:12)

12/13 00:27, , 2F
阿慶不要悶~我們一起板凳出發~一起努力~一起加油!!!

12/13 02:00, , 3F
大家講開吧 不要悶在心裡 這樣大家感情才會好阿!!

12/13 16:13, , 4F
讚讚讚

12/13 20:31, , 5F
其實我覺得...防守可以多練一點...

12/13 21:07, , 6F
恩 推早睡早起

12/14 00:40, , 7F
樓上好久不見

12/21 14:32, , 8F
系壘歡迎XD