[八卦] 切切切切切板囉

看板SCU-ECBasket作者 (LPest Guy)時間13年前 (2010/10/21 14:30), 編輯推噓5(610)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
登楓 說: 不好意思 登楓 剛剛傳送來電震動。 嘴人哥 說: ? 登楓 說: 我笑了 嘴人哥 說: 怎 登楓 說: 會計第一球切入沏版 ... 嘴人哥 說: ... 登楓 說: 抱歉 我不正經 嘴人哥 說: 你娘卡好 登楓 說: 可是就是笑了 嘴人哥 說: 我要去PO板 YA 登楓 說: = = 不要拉 幹 機掰喔 = = 我錯了 嘴人哥 說: 我得到就淑了 登楓 說: ... 嘴人哥 說: 原來不是只有我會切板 登楓 說: 嗯嗯 嘴人哥 說: YA~ 登楓 說: ya 嘴人哥 說: 還有你的對話一起PO 褲喔 登楓 說: ... 拜托不要 紅茶豆漿乘以二 嘴人哥 說: 你還欠我一盃 好意思跟我說要乘以2 登楓 說: 隊阿 累積阿 累積折舊 白痴 嘴人哥 說: 等我PO盜版上 會計系的來看 登楓 說: ... 被嗆報 嘴人哥 說: 你在那邊說啥小累積折舊 登楓 說: 部會啦 嘴人哥 說: 我看誰會變白吃 登楓 說: 感覺他們也不是很清楚阿 嘴人哥 說: 也是啦 你在指誰阿 登楓 說: ... 指你媽 嘴人哥 說: ㄎㄎ 不敢講喔 怕我PO板被看到喔 俗蠟~ 惡人吳膽 你竟然在比賽前跟會計系的低頭了 登楓 說: .... 我不敢阿 假如我事先發我感 可是我連上場時間都不多 還要嗆人= = 會被嗆報 嘴人哥 說: 房間好暗 開個燈 你現在是在替我PO板撲梗嗎 想說這樣愈賢就會看到 讓你先發 登楓 說: 幹 我說什麼都部隊 你乾脆我逼去死疤 嘴人哥 說: 放大絕喔 登楓 說: 我輸了 嗚嗚嗚 怎麼講都講不贏 嘴人哥 說: 不說了 我先PO板 登楓 說: = = 不要靠杯我啦 說真的 會生氣喔 看影片了 嘴人哥 說: 又沒啥好生氣的 我覺得很有趣阿~ 登楓 說: = = 拜託啦 求你啦 嘴人哥 說: ..... 登楓 說: 不想出依張嘴候 嘴人哥 說: 幹 登楓 說: 那不要講是誰 好嗎 嘴人哥 說: PO定了 登楓 說: 不要講我是誰 = = .. 獎什麼都部隊 求你啦 嘴人哥 說: 講什麼都對 獎我出一彰嘴就不對 登楓 說: = = 我發誓不是講你 = = 我是不想要在板上亂嗆而已 嘴人哥 說: 沒阿 登楓 說: 私底下調侃一下就好 嘴人哥 說: 只有你阿 登楓 說: ... 拜託啦 求求你 我們換帖的ㄟ 嘴人哥 說: 上次將文要在你就囂張的根什麼一樣~ 現在又變換帖的囉~ 登楓 說: 那是我們購麻及才可以這樣玩... 傻孩子 嘴人哥 說: 我也把你當麻及~ PO板囉! 東吳體育系夜間推廣部 登楓 說: .. 不要講我的名子啦 拜託 靠杯喔 -- ▁▁▁▁ ██ - 不要誤會,我不是針對你們. □–□- 我是說除了五六,在場都是垃圾.. http://www.youtube.com/watch?v=HWWMvpIhHNY
/◣─ /█◣ ψdajidali -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.194.242 ※ 編輯: lpestguy5566 來自: 59.112.194.242 (10/21 14:38)

10/21 15:02, , 1F
你說要po版後 阿達馬上跑來我房間像我哭訴 挺娘的

10/21 15:34, , 2F
這篇好長 嘴
※ 編輯: lpestguy5566 來自: 59.112.194.242 (10/21 15:46)

10/21 18:23, , 3F
阿慶只要有嘴,就無人能擋!

10/21 19:46, , 4F
阿慶去攻陷各大系隊板吧

10/21 19:46, , 5F
衝阿

10/21 23:15, , 6F
我切板啦怎樣= =

10/22 01:41, , 7F
推江大隊長誠實^^