[情報]法商盃快開打了!

看板SCU-ECBasket作者 (昱賢)時間13年前 (2010/09/24 23:59), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
法商盃是10/4~10/30 快開打了 下下星期一開始 請大家調整自己到最好的狀態 不要再晚睡打電動打麻將之類的 我們整個暑假都在烤肉練三打三就是為了這一刻 該講的都知道了 缺點優點 希望各位還是要好好想想 溝通是我們進步的橋梁 還有今天去開會 看到有一條特殊規定罰則: 一.比賽中如有球員發生鬥毆事件,或遇球員.球隊有關人員侮辱大會工作人員及裁判等 事件發生,大會有權利取消該隊繼續比賽之權利及以賽成績不計,並於次年起停止城中 校區各項籃球比賽"兩年",情節重大者,並報請有關單位議處 就是叫我們相親相愛的意思吧我想 雖然不可能不過還是請各位為將來著想 自己一時衝動的行為可能造成的後果是多麼可怕 我不只是在講我或阿信 我講的是隊上的每一個人 誰知道登瘋會不會為了跟別人吵自己是不是高雄羅志祥在場上跟別人動手 希望大家都能做到上下一條心 希望我每次講到的重點各位當下都能記住 能夠做到10分為何只做到9.9分 好好想一想巴 共勉之 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.180.23

09/25 00:04, , 1F
所以有要友誼賽嗎偶要定車票@@中秋過完返鄉人潮多..

09/25 00:16, , 2F
羅志祥那段我笑了.....

09/25 02:44, , 3F
羅志祥正夯

09/25 09:32, , 4F
羅志祥...

09/25 16:01, , 5F
......XXX聊天室 高雄小豬上線囉 登登登

09/26 17:19, , 6F
這篇就看出誰在經濟系籃最沒地位 ^^

09/26 23:11, , 7F
調整中...