[閒聊] 小分享

看板SCU-EC-VB作者 (過的快樂就是王道)時間14年前 (2009/12/10 20:41), 編輯推噓3(523)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
回想當年 大一上還在坐板凳 大一下就先發了 要球技沒有 要經驗沒有 要帥氣更沒有XD 在場上不知道要幹麻 攻擊爛不說 攔網也亂跳 空有186的身高 卻沒有發揮186該有的實力 很囧 也很糗 不過也是這一年 讓我有想好好練球的決心 再過兩天就要比賽了 各位 你們的心態調整好了嗎?? 北經盃與大經盃 應該是各位所面臨最大的賽事了 面對形形色色的隊伍 各式各樣的高手 說實話 不緊張都難XD 如何將緊張化為助力 其實不難 我的作法是"非常專注在比賽上" 當你很專注很認真的時候 其他東西自然會被過濾掉 緊張的情緒就不會那麼明顯 反而各位能發現自己的動作變快了 所以我很喜歡比賽 因為可以發揮出超越平時水準的表現 我想 技術面的東西已經提醒過很多次了 就不需要再提了 各位如能充滿自信的去打每一顆球 盡力的去面對任何一場比賽 才對的起自己在平時練球所留下的汗水與耗費的時間 望各位能在比賽中有所成長且學到東西 以上 祝各位球運昌盛 旗開得勝 p.s.星期五的集合是吃飯嗎?? 不是我就不參加了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.243.233

12/10 20:51, , 1F
帥氣我有 -----以下開放噓文-----

12/10 21:03, , 2F
我1壞掉了 可是又想回覆~~~ 其實禁慾會增強50% !!

12/10 21:43, , 3F
集合(第8節下課)+吃飯~

12/10 21:43, , 4F
說到禁慾,一定要請禁慾專家洨黑仔來現身說法阿!!

12/10 23:25, , 5F
"非常專注在比賽上",這招我學到了,希望我也不要緊張

12/11 01:13, , 6F
給個箭頭XD 星期五要打工~:(

12/11 01:35, , 7F
你們要加油喔!!五點半我就先下去囉!!祝你們有好成績^^

12/11 10:45, , 8F
本人身體不適 今天不去了= =

12/11 11:02, , 9F
還有賽前受不了專家賴奶豪 也可以現身說法

12/11 23:45, , 10F
巴斯保重身體阿!