[閒聊] 關於學弟...

看板SCU-EC-VB作者 (哇係高告)時間14年前 (2009/10/07 22:39), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
由於今天去吃完家聚 回來後覺得感觸不少 於是決定來發個文聊聊今天吃家聚順便招生的心得 由於今年學弟妹比例是1:2 這樣看好像沒有什麼感覺 但是換成數字來看 一班60人 只有20個男的?! 再加上默默的我們一直都沒有採取什麼積極的招生行動 所以至今學弟的人數始終掛0 就算是隔壁的籃球隊天天標榜不用練球 也才招到五名學弟?! 在扣掉跑去壘球的一大群人 剩下的男生真的沒有剩下幾個 不過今天和他們促膝長談後發現 不少學弟其實都對排球有興趣 但是沒有管道 以及 要利用美好的假日時光練球 讓他們通通都興趣缺缺 於是乎我想建議隊長找大家一起跑跑班宣之類 或者是快把新生杯報名表發下去讓他們填資料 不然沒了學弟 誰來幫我們送舊?! 我可不想和大四的一起送舊阿... 到此。 ps 第一次發文真緊張 不知不覺打了一堆 不知道大家對於沒有學弟有什麼看法... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.238.246

10/07 22:42, , 1F
頭推!!不過不能接受假日練球,這誰都沒辦法阿QQ

10/07 22:55, , 2F
在這個學弟比學長重要的年代裡 我們只能練習妥協..XD

10/07 22:59, , 3F
我們班以前也是男女1:3啊 @@" 所以呢? @@?

10/07 23:11, , 4F
希望學弟不要太台~~ 穿白色汗衫來打球~~ 還戴金項鍊~~

10/07 23:11, , 5F
哎呀 不好意思 我沒發現原PO是狗狗~~~~

10/07 23:12, , 6F
所以今年沒學弟 上個學弟還真的是黑色吊嘎

10/07 23:45, , 7F
新生盃什麼時候打??這禮拜六會練球嗎??

10/08 00:33, , 8F
這星期六照常吧 不想假日練球...我也不想這樣阿= =

10/08 01:23, , 9F
可以考慮先妥協 再慢慢溝通? 還是讓憨威去感化他們吧

10/08 09:43, , 10F
就算想妥協 但沒有人能在一般晚上找到場地練球阿~~

10/08 10:19, , 11F
可以借外雙溪的場呦 不要忽略蘆洲堤防呦