討論串[心得] 班遊...腳好痛喔
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fhk (是為我好還是為你好)時間21年前 (2003/03/15 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
今天的班遊... 來了二十幾個人.. 玩得很開心... 老天爺很給面子... 天氣很好..又不會太熱... 我們佔的位子也很不錯... 在大樹下面... 有林蔭遮著... 食物也不錯吃.... 到後來... 我跑去玩水... 可是... 我們班的男生真的很過份... 一直狂潑我水... 人家才潑一次
(還有145個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LSHE (TOGETHER)時間21年前 (2003/03/15 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 那ㄍ..........別一竿子打翻一船人ㄚ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.228.28.137.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pigglett (灰飛湮滅的記憶)時間21年前 (2003/03/16 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
我也變黑啦..... 超誇張的. 有戴錶的地方居然有很明顯的痕跡. 想哭....... 人家不想變黑鬼..... 而且我還在日正當中. 躺在對岸的大石頭上. 做日光浴睡覺...... 真的很舒服. 把腳丫浸泡在冰涼的清泉. 急速的湍流彷彿似自然spa. 冷卻了城市的喧囂. 也洗滌了紅塵的灰燼....
(還有97個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AngelT (沉澱之必須)時間21年前 (2003/03/16 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
班遊....還真的挺好玩的!!. 沒有什麼特別的活動.... 可是 氣氛還挺好的. 跟大家在一起 很開心呢!! ^^. 下午 還到本部打排球. 晚上 逛夜市. 一整天 心情都好好. 非常開心 ^^. 好像 很久沒這麼開心了....... 而且 很久沒這麼累了...... ^^. --. 生命中有一種

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者annieeeeeeee (Annie)時間21年前 (2003/03/16 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
昨天真是充實的一天阿. 在大樹旁烤肉. 在小溪邊玩水. 一切是如此的歡娛. 和煦的陽光. 清涼的小溪. 熾熱的岩石. 閉上眼睛. 聽著涓涓的流水聲. 忘卻一切的俗事煩惱. 只記得. 我愛大自然. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁