討論串體育課.....
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者AngelT (生命中有一種絕對)時間21年前 (2002/12/16 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
大家應該都知道吧~~~. 至少有上課的人都知道.... 老師今天超兇的....兇的莫名其妙.... 他真有說過不要投籃嗎?. 有多少人知道.... 最少我知道起碼有5個人不知道...說不定更多..... 而且邱任薇是女生...沒必要那麼兇吧~~~~. 其實他也真是#$%^*@*^$@..... 今天
(還有119個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者hahamoon (想見你.沒有你)時間21年前 (2002/12/16 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
對阿..... 我覺得他太過分了!!. 一點都不尊重別人!!. 欠揍!!. 邱任薇脾氣太好了啦!!. 連我都覺得超生氣的!!. 學生就沒有人權喔??. 體育老師了不起阿..... 叫他跟我挑跳繩阿!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Ericcccccccc (貳壹不要來)時間21年前 (2002/12/16 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
所以我一次都沒去過阿^^||. 我幫你們出氣了!! QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.230.104.46.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Imuo (最有氣質ㄌ.....)時間21年前 (2002/12/16 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈 感謝大家?我抱不平 因為我是ㄍ有氣質ㄉ女生. 所以不想跟他那種下人一般見識 反正我ㄉ扯鈴也被他汙辱ㄌ. 拉不出聲就不讓我考(我ㄉ聲音只是小ㄌ點). 即使我好不容易學會ㄉ金蟬脫殼 他也不讓我表現一下. 令我下不了台 總之 我怎ㄇ也沒想到上ㄌ大學還有這種令人厭惡ㄉ老師. 就像我男友說ㄉ 不是我ㄉ

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nirvana7802 (正在計畫大計畫)時間21年前 (2002/12/17 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
呵........ 我已經三次沒去上課了........ 當他讓我們作暖身操作一節課時我就決定我死都不去上課了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.228.54.237.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁