討論串收到兵單了........XD
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者K30342 (最後的自由時光...)時間19年前 (2004/10/05 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
終於確定了.... 放棄補給士官,當空軍小兵去...... 10/26. 台南官田旁邊的"新中"新兵中心...><". --. T.T. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.207.133.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tccntu (尋求最初的感動 ...)時間19年前 (2004/10/07 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
在我之前新訓的附近 是師部的所在地 !!!. --. 夢裡尋他千百回. 百般夢裡皆不見. 怎奈塵緣早已盡. 只羨鴛鴦不羨仙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.184.144.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者K30342 (最後的自由時光...)時間19年前 (2004/10/08 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^. what's mean???!!. "師部"!? 聽起來不太妙的感覺...(!). 不過反正操不操我已經沒想太多了.... 現在跌到谷底的體能,到時慢慢操應該就有了吧...(笑). 只擔心兩件事,. 一是怕老鳥的欺壓... 二是怕自己一下頭痛.肚子痛,一下膝蓋痛之

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tccntu (尋求最初的感動 ...)時間19年前 (2004/10/10 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
師部的意思是 就是有星星住的地方啦 .... 至於你怕的兩件事. a) 新訓中心不會啦 ... 等你正式下部隊 皮在縮緊一點啦. b) 那邊都痛的話最好ㄚ 因為就可以去醫務室混了啦 .... 我想你沒有那麼想被操吧 .... --. 班上的邊緣人 <== 是我 .... --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kayai (lovedN￾NN￾N)時間19年前 (2004/10/10 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友剛從這邊下來. 據他所說,超涼啦~. 現在分下來台北,就在台科大後面。. 所以捲毛師弟放心唄,空軍最涼囉~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.159.5.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁