討論串夢想~~~
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者K30342 (歐西里斯的天空龍)時間20年前 (2004/05/19 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
唉,我好多活動都好想用影片紀錄起來. 可惜都沒有........... 6月6號最後的球賽,. 我也超想錄起來的~. 然後看是現場主撥跟球評還是後製配音. 但是本班似乎欠缺高科技的硬體設備~~~~><". 天啊~~這是我的夢想啊!!!!!. --. 深夜的吶喊~~. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flydo (冷靜,理性,和平啦!!)時間20年前 (2004/05/19 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
吾願 提供 可攝影得 數為相機一台 錄影時間. 大約是 三分鐘一段 可以 拍個 十二分鐘吧... =.=. --. 咖哩魚蛋冇魚味,咖哩又唔入味,失敗!豬皮煮得太淋,冇咬口,失敗!. 豬紅鬆泡泡,一夾就散,失敗!蘿蔔揀都冇揀過一口都係渣,失敗中的失敗!. 最離譜係舊大腸,完全冇通乾淨,裡面還有陀屎,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ayulee (大雄比較懶)時間20年前 (2004/05/19 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
恩..... 那就來完成這個夢想吧.... 我家只有濫濫的攝影機..... 這種東西借的到嘛???. 阿是要現場直撥配音還是...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.67.242.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flydo (冷靜,理性,和平啦!!)時間20年前 (2004/05/19 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
我還想說....這個禮拜是大家最後一個星期上大四的課. 拿個東西?把一些老師 或是一些上課有趣的畫面 拍起來 存檔留念. ....... ^^. --. 咖哩魚蛋冇魚味,咖哩又唔入味,失敗!豬皮煮得太淋,冇咬口,失敗!. 豬紅鬆泡泡,一夾就散,失敗!蘿蔔揀都冇揀過一口都係渣,失敗中的失敗!. 最離譜

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flydo (冷靜,理性,和平啦!!)時間20年前 (2004/05/19 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
直接 配 也不錯阿 ~~~~ ^^. 不然就狂徵 數位攝影機吧 .... ^^. 強力徵求.. 數位 DV ....... --. 咖哩魚蛋冇魚味,咖哩又唔入味,失敗!豬皮煮得太淋,冇咬口,失敗!. 豬紅鬆泡泡,一夾就散,失敗!蘿蔔揀都冇揀過一口都係渣,失敗中的失敗!. 最離譜係舊大腸,完全冇通乾淨