討論串Fuck 2
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Ayulee (大雄比較懶)時間20年前 (2004/03/13 04:01), 編輯資訊
內容預覽:
竟然收到兵役體檢通知書. 下禮拜要去基隆體檢. 挖咧還可以請公假. 這是怎麼回事....???!!!. 我都還沒畢業 怎麼這麼快就來了. 感覺已經要被徵召了. 什麼符合緩徵資格可以註銷.... 阿什麼資格可以緩徵. 投2號可以緩徵嗎??. 班上有其他人有收到嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Jacoby (Time Goes By)時間20年前 (2004/03/13 06:33), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼會寄那個東西給你...... 談不成你上學期就被...3^&*$&*(...... 哈哈哈....... --. 開玩笑的啦...那個應該是作業疏失..... 找個時間或是請你家人幫你去戶籍地的戶政事務所的兵役科跟他們說看就好了..... ps:請帶證明.....(如學生證正反面影本之類的).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者VIN1 (高手)時間20年前 (2004/03/13 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
誰說體檢就是要被抓去當兵的~~~. 我們一票70年次的在一上大學那年的暑假就被抓去體檢了~~~. 體檢是必要的~~~. 應該也不是什麼疏失吧~~~. 你就安心的去吧~~~. 阿記得最好不要穿長褲去~~~穿個短褲去~~裡面穿個4角庫. 不然你得穿著一條小褲褲全場走透透~~~~. 我記得我體檢的那次~~

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者K30342 (歐西里斯的天空龍)時間20年前 (2004/03/13 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
71年次以後的規定有改過喔..... 不過詳細我還是不清楚就是了........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.220.112.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Jacoby (Time Goes By)時間20年前 (2004/03/13 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
你說的那個體檢我也去做過阿...... 不過那都是在大一的時候....... 從來沒聽說過有人到大四才做的.............. 要也是畢業後等當兵的時候........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.27.65.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁