討論串隨筆
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者villiard (界世看度角個換)時間23年前 (2001/04/02 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
常常有一些不同的聲音告訴自己....該不該. 也常常需要去判斷....做不做. 或許我並不重要....也或許我無力能夠決定. 更大的可能是....我沒辦法扮演好"別人要求的我". 說這一切並不重要...我不相信. 不必在意別人的目光....也不可能. 始終覺得....為自己活只是個荒謬的想法. 我又
(還有1個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ewha (習慣就好....)時間21年前 (2003/01/14 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
回去看了一下精華區. 看了好多文章友好多感觸. 真的覺得大一的時候大家都空白的像一張白紙一樣. 有點小單純有點初生之犢不為虎. 作事情想事情也沒什麼顧忌. 對很多事情都充滿了熱情(除了上課之外). 有些人文章越po越多. 有些人卻越po越少. 突然好想念以前二大樓B1小小的餐廳小小的社辦的日子. 想
(還有150個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DARCHUAN (珍惜妳的一切..)時間21年前 (2003/01/17 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
杜賓這麼久不發言.... 一發言就只用推的喔........ --. 對自己負責 做自己覺得對的事. 而不是別人覺得應該的事........... 采妮說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.219.123.176.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者totototo (心情鬱卒中~~~~)時間21年前 (2003/01/19 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈~~~~~. 我懶的打太多字....=.=. 反正各位當兵的兄弟們......... 加油啦~~~~~~. 我會粉專心看你們po的...... 因為以後我也是要當兵.....跑不掉....屾==.==屾. 順便說一句新年快樂啦...... 耶~~~~~~放寒假摟~~~~~~~. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者coolalex (blue aquarius)時間21年前 (2003/01/19 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
我也很專心看。..... 雖然我不是你們班也不用當兵。...^O^..... 新年快樂啦。..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.164.48.4.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁