[閒聊] 小夫妻生活

看板SCSH-88301作者 (相愛的計畫)時間15年前 (2008/10/19 12:09), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨天睡前跟朋友聊MSN,說「明天早上要陪老婆去買菜」 聽起來很酷吼,但真的要出門的時候其實還蠻想睡的zzz 看完沒有結局的CSI之後,就換了衣服跟仔仔出門去果菜市場 真的是好酷的市場啊,原來我已經這麼這麼這麼久沒去了 傳統果菜市場的確是很有特色,無怪我每次騎車經過力行路都只剩內側車道 因為外側車道根本就被佔光光了嘛 好不容易找到一個車位,趕快把機車魯進去 然後我跟仔仔就一個穿無袖+海灘褲、一個穿T-shirt+海灘褲,進去逛市場 因為今天仔仔要練一下她的第二道拿手菜「香菇雞」 所以我們一進去就看到了香菇! 還特地挑了比較小的,這樣回來之後不必切就可以直接丟下去了,哇哈哈 接著又在不遠的右前方發現賣雞肉的攤,不常逛市場的我們也不知道要怎麼到處比價 就直接請老闆切了一個大雞腿 然後還順手在另一攤買了空心菜+小白菜 沒多久的工夫我們就買完了(快) 回程的途中還買了養樂多+水果 原來逛菜市場也可以很快就收工呀XD 到家之後妹妹照慣例地一直叫,怪我們沒帶她出去(很吵耶你) 仔仔先要我露一手,把買回來的大雞腿切一切! 我拿出大菜刀之後,憑著一點都沒有印象的記憶,對著大雞腿喝喝哈唏地切了一下 果然不容易 - - 菜市場賣雞肉的老闆娘不是混假的 一隻大雞腿也是有它的能耐啊! 搞得我切完之後右手拇指還莫名跑出一個小破皮(這殺小) 現在仔仔正在廚房忙 我有點愛睏先來補眠XD 歡迎大家改天來試吃哦! ********** 今天要在天母封王!哦耶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.177.101

10/19 15:35, , 1F
有人看到內文寫了些什麼嗎?

10/19 22:03, , 2F
閃光…閃光…我瞎了

10/19 22:09, , 3F
你們嘛好啊,都幾歲人了還跟別人玩一樣的梗XD

10/20 23:32, , 4F
這就叫抓住青春的馬尾(拉)

10/22 22:29, , 5F
保安!可以讓人這樣閃的嗎?蛤?原PO就是保安

10/22 22:43, , 6F
樓上有意見泥 XD