目前提議

看板SC-91-301作者 (保密保密)時間17年前 (2007/07/20 23:11), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
地點 麥當勞 因為有滿多之前都沒出現的人可能會出現 所以 要找一個可以做很久 又可以聊天的地方 而且 考慮到 當兵的沒錢 還學貸的也很辛苦 所以 我們要共體時艱 只是麥當勞哪一家比較大呢 國父紀念館那一家滿大的 還可以吃完後 去國父紀念館走一走 或是 市政府站附近有一家很棒的涮涮鍋 吃到寶 350 這兩個地點滿近的 不知道大家可不可以給點意見 我真的很想看到很多人來 -- ╭────────╮我們國父,首創革命,革命血如花,推翻了專制,建設了共和, ▁▂▃▂ │產生了民主中華。民國新成,國事如麻,國父詳加計畫,重新改 ▆▇█▇◣ │造中華。三民主義,五權憲法,真理細推求;一世的辛勞,半生 ▂≡▂ ▍ │的奔走,為國家犧牲奮鬥。國父精神,永垂不朽,如同青天白日 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.134.232

07/21 10:09, , 1F
麥當勞一票 但選擇距大家家裡比較近的會不會好一點?

07/21 14:28, , 2F
五華街的 或是正義北路的 靠近中正堂那一家

07/22 20:43, , 3F
推正義北路的....我是路痴@@

07/23 13:31, , 4F
國父紀念館對面的蘇阿姨pizza不錯耶~ 平日吃到飽285

07/23 18:02, , 5F
蘇阿姨態度很不好

07/23 22:58, , 6F
他應該會客滿 而且可以容下這麼多人嗎?

07/25 19:47, , 7F
我可以有私心嗎 五華街口不口啊