吃什麼好

看板SC-91-301作者 (保密保密)時間17年前 (2007/07/20 22:03), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
那既然28號OK 那我們要吃什麼咧 那麼熱 很難想像要吃什麼 吃涮涮鍋嗎==================可以吃的久的店不多 郭珈均她家那裡有一家 不是吃到飽 吃麥當勞嘛==================其實是可以 約在五華街那一家也不錯 可以坐很久 吃上闔屋嘛==================兩小時 要價1000 吃頂泰豐嘛==================鳥仔在那上班 SOGOBR4 吃下午茶嘛==================那就古典玫瑰園 很便宜 或玫瑰夫人 我是真的想不出來能一起吃什麼 因為可以大家圍在一起講話才好玩 快提議吧 那我就快定位 KIMIN你28可以吧 -- ╭────────╮我們國父,首創革命,革命血如花,推翻了專制,建設了共和, ▁▂▃▂ │產生了民主中華。民國新成,國事如麻,國父詳加計畫,重新改 ▆▇█▇◣ │造中華。三民主義,五權憲法,真理細推求;一世的辛勞,半生 ▂≡▂ ▍ │的奔走,為國家犧牲奮鬥。國父精神,永垂不朽,如同青天白日 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.134.232

07/23 13:26, , 1F
對不起>< 我28的周末要去墾丁 不然我再跟你們約改天喝茶:)

07/24 01:36, , 2F
28號 我在高雄...跪....