清涼消暑之301懷舊一日遊!!

看板SC-91-301作者 (奮鬥、努力、找新工作)時間17年前 (2007/07/13 22:20), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
題外話.....原本看到朱在呼喚我的文章時, 想說!!好!!趁kimin大人不在家,先由小黑在下我篡位一下當個老大先 結果,才想說洗完澡再來好好地po一下... 沒想到,kimin大人你就....回來了!!! 回來就好,還搶先po一篇意外地沉重的文章,這....叫在下我如何讓大家high起來啊!!! =======================題外話分隔線==================================== 來喔!!! 清涼消暑301懷舊之旅開動囉!! 目的: 1.喚醒大家對301那種同心的感覺,不要再麻木下去啦!! 2.炎熱的夏天到來了,再不去玩水一下,我想,大家會蒸發吧!! 構思者: 昨天晚上由在下我及目前很閒的豬頭晴小姐 時間: 1.請體量星期一到五要上班的可憐老百姓,所以只選六日其中一天 2.由於豬頭晴的尪要8月8號才會回來,他不去,可能沒人載她 3.本人我不想和好兄弟一起玩水...大家也是吧!! 所以,時間,就先大約定在8/10、8/11其中一天囉!!再來就要等到7月過了唷!! 地點: 1.除了白沙灣還是白沙灣啊... 2.八仙樂園囉!! 交通工具: 以機車為主...機動性高,想去哪就去哪 參與者: 如果你沒有我忙:平常一到五上班和加班,六日打工的人都可以為了301請假 所以請大家一起來參與這偉大的盛會!! 有話老實說: 1. 這得來不易的聚會,還是希望大家一起來,去年的白沙灣之旅 可是創下歷年來班遊的最高參加人數咧,希望今年可以突破 2. 我和kimin不一樣,我不會一一通知大家,我不相信沒人看到文章 我也不相信,大家不會跟你的朋友說... 所以請發揮人飢已飢,人溺已溺的精神(嗯,怪怪的喔) 有朋自遠方"回來",不易樂乎... 有福同享的偉大精神 好康道相報的情操 請大家告訴大家.......... 3. 對時間、地點有問題的人,請儘快提出來:ꌺ 對於這個,我也不想聽到什麼我沒看到班板、沒時間開電腦等豬頭藉口 我雖然星期一到四沒時間開電腦,但我起碼星期五會開 不要跟我說你不會po文這個更爛的藉口,因為豬頭晴雖然真的很笨不會po文 但她起碼會威脅我,叫我幫她po文!!! 所以....丟掉你的那些爛理由吧!!! 所以,如果你想再次回味301之間那種情感的人 或是想聽kimin冷笑話的人,就請... ==============請大家告訴大家,301班遊又來了喔=========================== 很強硬的口氣吧!!! 我不管,如果真的要這樣逼大家才會有所回應的話,那我也沒辦法了!! 但,不管如何,真的希望大家一起來參加,不要每次都是我們這些熟面孔 而且,這次還有些要去當兵不能來參加了!!唉...人數銳減... 我會想念kimin和胖丁之間只有他們才能互接對方"點"的冷笑話的!! !!!!!!!!po文完畢!!! 說真的,po完文後,我只有一種感覺!!! 我的國文怎麼可以變得這麼鳥啊....救命啊!!朱干.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.147.208

07/14 01:24, , 1F
C C

07/14 11:08, , 2F
要來給我教作文嗎 給你折扣後一堂五百 ^0^

07/14 11:28, , 3F
我...我10~14號有營隊啦! 你們很討厭 每次都要我不能去!ꄠ

07/16 15:41, , 4F
8月周未較忙~可能又跟去年一樣跟不到= =

07/17 15:55, , 5F
YA 當兵當兵 來東引玩水啦

07/18 21:00, , 6F
那要不要改個時間呢

07/20 15:30, , 7F
ㄟ 我營隊取消了 時間ok 要不要聚餐時當面約 一個都跑不掉

07/23 13:27, , 8F
完了我會被打死>< 我8/11.12要去花蓮辦事情 再約時間喝茶XD

07/24 01:35, , 9F
10號我可能不行耶.....再約時間喝茶(樓上的一起吧:p)