打個廣告

看板SC-91-301作者 (已經不需要暱稱了)時間17年前 (2007/03/11 21:20), 編輯推噓7(700)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
三商美邦的醫療險 其實就是綠洲型的 而且是保障終身 不過上帝變了太多綠洲 總有一天也將失去法力 三月底也許就是綠洲最後出現的日子了 之後市面上剩下的 就是一罐水了 而且只保障到75歲 費用也會比較高一些 所以聰明的妳 是不是要好好考慮一下了 早買晚買其實都要買 然而早買的成本也比較低 也可以早點擁有那麼好的保障 想在了解任何細節的話 電話歡迎來電 或是你想檢視家裡的保障足不足夠 我也可以免費到府服務 甚至是你想了解基金股票的訊息 我也都是有證照的喔 其實說了那麼多 不是要做業績 真要做的話聚餐那天就給妳們簽名了=.=// 只是希望能跟大家一起分享 也希望大家在各個職場都能有好的表現 因為 301可是最嗆的呢 你們說是吧!!!!!!!!!!!!!! -- 走在椰林大道上,兩旁的花海,是盛開的杜鵑。 最豔麗的大紅杜鵑,適合排成心型,代表滿腔熱情。 白裡透紅的粉白杜鵑,適於排一個"妳",一如妳無限的嬌滴。 高彩的豔紫杜鵑,將她灑在周邊,釀造無垠美景。 最後,全身雪白的白琉球,代表那股,只愛妳的純淨。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.237.182

03/12 10:15, , 1F
ㄟ 寶貝 我在大陸要保險 可不可以找你啊! 短期的那種

03/12 18:35, , 2F
是!!(回答最後一句XD) 不過我家都一起買好了耶 綠洲還真不錯

03/13 00:15, , 3F
大陸的話我在幫你問問看喔

03/13 00:16, , 4F
買好當然是最好囉 不過要注意有沒有買全

03/13 00:19, , 5F
方便的話可以讓我檢視一下保單呦

03/13 20:56, , 6F
好好好 你在幫我看看喔 應該是什麼醫療險或旅遊平安險之類ꨠ

03/13 20:56, , 7F
我們有五個人唷~ 感謝您 ^^