[情報] Andrea Bocelli

看板SBrightman作者 (Issey)時間16年前 (2008/03/07 18:32), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
不知道貼這個會不會違反版規? 有點沒關係,如果違反版規的話請告訴我,我再自刪~:) 和女神也是有點關係的啦! 與莎拉女神合唱成名曲的安德烈波伽利Andrea Bocelli要來台灣開演唱會了!!>/////< 時間是4月19日晚上在台中的洲際棒球場。 不知道版上會不會有版友要衝的? 明天中午年代系統開放購票,我八成是會捧場的,有沒有人跟我一樣?>///< (難得這種演唱會爭取到在台中辦啊!) 以下是官網簡介 托斯坎尼星空下 安德烈‧波伽利演唱會 多年等待 美夢成真 義大利跨界男高音波伽利的天籟嗓音魔法般地感動了全世界的聽眾,他的歌聲獨一無二, 彷彿有穿透人心的力量,席琳.狄翁曾經這麼讚美他:「如果上帝會唱歌,祂的聲音聽起 來應該就像波伽利!」 從容悠遊在古典與流行樂壇,波伽利的跨界成就空前絕後,在全球造成一股「波伽利熱潮 」,每張錄音專輯極其暢銷的成績證明歌迷對他的狂熱,他撼動心扉的現場演出絕對值得 永遠典藏。2008年4月19日,您終於可以結束漫長的等待, 一生一次,聆聽、感動,波伽 利! http://www.ticket.com.tw/dm.asp?P1=0000008476 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.227.97

03/07 22:24, , 1F
我等這場演唱會等好久了呢.希望明天搶票成功
※ 編輯: geltukou 來自: 36.233.177.23 (02/28 15:23)