看板 [ SAN ]
討論串[問題] 請問趙雲有輸過嗎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hisaken (XXXXXXXXX)時間17年前 (2007/03/26 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
這是一個很奇怪的問題. 我說的不是因為蜀國怎樣而導致趙雲敗退 或是詐降之類的. 我說的是像關羽 張飛那樣 有犯過很嚴重的大錯. 無論是正史野史台灣電動日本電動. 趙雲似乎都被塑造是一個很優秀很完美的大將 而且又帥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Tedhsu (殺氣)時間17年前 (2007/04/04 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述《dd.bbs@micro.bio.ncue.edu.tw (吃我滴滴)》之銘言:. 趙雲的護衛性質,不像許褚、典韋的純度那樣高。. 許褚、典韋都是那種曹操一用,就不再願意讓他們. 遠離身邊的人。. 趙雲或許因為當陽之役義貫金石,而在當留營司馬. 時特任掌內事。但是趙雲離開劉備身邊的時間也不
(還有310個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者OKTCS (C8 C8 )時間17年前 (2007/05/28 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
我也很好奇 每次玩電動 趙子龍的臉都很帥. 而且都沒有鬍子 各方面能力值都很優秀 玩好幾代下來都是如此. 想問一下 歷史上趙子龍有單挑輸過的紀錄嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.72.67.57.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Nightblade (夜遊神 ￾N￾ NN￾)時間17年前 (2007/05/28 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
趙雲主要的電玩形象. 大概是從本宮弘志的"吞食天地"開始. 如果有玩過紅白機的吞食天地1代和2代就知道. 1代的趙雲還帶有豪傑氣息. 2代開始就是奶油小生了XD. 當然後來的大台街機吞食天地. 則是一樣採用本宮的人設. 比起關羽和張飛的格鬥技. 老黃的半調子弓術和光頭佬魏延. 趙雲依然是美型度(?)
(還有56個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者zeuklie (Unlimited blade works)時間17年前 (2007/05/29 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
三十幾年前香港出過一套"三國演義連環圖" 每頁有兩格毛筆畫的圖片. 圖片下方有文字說明,每本6章共10本 毛筆畫的人物可以說是非常精美,. 而光榮三國的人物(到四代為止吧)應該都是以裡面的造型出發。. 比如說呂布頭上是冠而不是盔 趙雲到中年為止都是白臉小生(入蜀時小鬍子北伐時白鬍子)馬超造型的招牌虎
(還有231個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁