看板 [ SAN ]
討論串我想請問有沒有人看三國演義看到掉眼淚的= =
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lucifer.時間18年前 (2006/05/28 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
我印象深刻的有兩個畫面. 一個是曹操追擊董卓中徐榮埋伏後. 跟族弟曹洪逃難. 生死邊緣時 曹洪說:"天下可無洪,不可無操"的那一幕. 一個小時候玩在一起 闊別多年. 長大後響應自己舉兵伐董. 帶領故鄉勇士來投靠的好兄弟. 卻在那種生死關頭即將面臨天人永隔 真的很感人. 另一幕是張郃獨自率兵追擊蜀軍
(還有247個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RACINGHEART (你喜歡熊貓嗎)時間18年前 (2006/05/28 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
劉備托孤那幕很也感人. 快死的劉備跟趙雲說. 汝要常來看我兒........ 一整個辛酸啊. 引述《lucifer.bbs@cd.twbbs.org (正妹別來)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.71.146.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Shian.時間18年前 (2006/05/29 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lucifer.bbs@cd.twbbs.org (正妹別來)》之銘言:. > 我印象深刻的有兩個畫面. > 一個是曹操追擊董卓中徐榮埋伏後. > 跟族弟曹洪逃難. > 生死邊緣時 曹洪說:"天下可無洪,不可無操"的那一幕. > 一個小時候玩在一起 闊別多年. > 長大後響應自己舉兵伐董.
(還有227個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者qppq (爽到睡不著)時間18年前 (2006/05/29 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
孔明強支病體、令左右扶上小車、出寨遍觀各營。自覺秋風吹面、徹骨. 生寒。乃長歎曰、『再不能臨陣討賊矣!悠悠蒼天、曷此其極!』. 孔明死前的一幕. --. ˙ 硼 李﹕天安門沒死一個人. ˙ 鎔基豬﹕搞獨立都沒好下場. ˙˙ 祖糠沙﹕都給拒絕了 沒聽見嗎?. 咦 吳﹕誰理你們. 緊掏胡﹕連愛卿 平

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Zphoenix (細雨雙羊湖)時間18年前 (2006/05/30 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
大丈夫生於亂世,當帶三尺劍立不世之功,. 今所志未遂,奈何死乎!. 太史慈臨終前的遺言,初看的時候感觸不深,. 細細品味才可以體會出那種不甘心的滋味....... 真的要打個比方的話,大概就像為了爭取參加全國大賽表演的機會,. 努力練習了一整年,最後在上台表演前老師突然對你說:. 「對不起,我忘了幫
(還有187個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁