看板 [ SAN ]
討論串[問題] 請位這裡的板主
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Jiartty (黑酷棉)時間19年前 (2005/09/28 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
嗯……我知道當板主顧板面、收文章很辛苦很費時間~~。. 不過,這裡的板主好像很久沒有整理板面上的文章到精華區裡去了,. 我想這應該不會是因為這些日子以來出現在板上的文章都沒有價值的緣故……。. 還有,剛剛去看精華區,才發現原來精華區裡也有三國遊戲的專區!. 我很好奇從什麼時候開始不准在 SAN 這個
(還有397個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ChiKK (我想我真的看到了...)時間19年前 (2005/09/28 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
這建議是不錯. 不過. 當有人把遊戲和歷史扯在一起談時. 請問我們是要他尊重歷史還是尊重遊戲公司的創作?. 我想這例子屢見不鮮吧. 到現在我看到被吐槽的. 很多都是拿自己遊戲的經歷當成歷史在討論. 比如說我覺得xxx的武力應該不止ooo. 看到的時候真的很orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者y3k892salle.時間19年前 (2005/09/29 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ChiKK.bbs@ptt.cc (我想我真的看到了...)》之銘言:. > 這建議是不錯. > 不過. > 當有人把遊戲和歷史扯在一起談時. > 請問我們是要他尊重歷史還是尊重遊戲公司的創作?. > 我想這例子屢見不鮮吧. > 到現在我看到被吐槽的. > 很多都是拿自己遊戲的經歷當成歷史
(還有49個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者carolter (看不見可是你依舊存在)時間19年前 (2005/09/29 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
讓我來回答一下這個問題. 在那個有點久遠的年代. ptt只有san版,沒有koei版. 也因此. 前代版主開放給所有的使用者在san版討論koei出的三國相關遊戲. (除了koei,似乎沒多少三國相關遊戲了?). 有就是因為這樣的原因. 所以之前有留下相關的文章. 但是後來. ptt變的越來越大.
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁