看板 [ SAN ]
討論串大家第一次看三國演義是什麼時候?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zoae.時間19年前 (2005/03/31 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 我先說好了. 我記得第一次是在國小四年級時. 記得當時也不知道為什麼. 就在學校的圖書館借了這本書. 而且還有注音的. 後來玩了電動的裡三國志知道的人物愈來愈多. 就很想知道這些人物的特色. 終於在高中時將三國演義從頭到尾看了一篇. 到現在大約看了三四次左右了꜊--. ┌─────KKCI

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ron.時間19年前 (2005/03/31 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
【 在 zoae@kkcity.com.tw () 的大作中提到: 】第一次是國小三年級還是四年級吧... 看的是白話文的... 國中時同學借我一本原版的..竟然就看上癮了..@@. 看完還去借水滸傳來看... --. ※來源 : 台北科大計中紅樓資訊站 redbbs.cc.ntut.edu.tw.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sougly (@@)時間19年前 (2005/03/31 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《zoae@kkcity.com.tw ()》之銘言:第一次看忘了是什麼時候. 大概國小國中吧 接觸到任天堂的一個遊戲【吞食天地2-諸葛孔明傳】. 因為這是我玩的第一款RPG 而且覺得滿有趣的. 所以很想很想破關!. 只是因為他是日文的 所以玩到劉備去投靠袁紹就不知道怎麼玩了(那時還不大會玩
(還有39個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s9102022.時間19年前 (2005/03/31 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《sougly.bbs@ptt.cc (@@)》之銘言:. > 引述《zoae@kkcity.com.tw ()》之銘言:. > : 如題. > : 我先說好了. > : 我記得第一次是在國小四年級時. > : 記得當時也不知道為什麼. > : 就在學校的圖書館借了這本書. > : 而且
(還有555個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smidga.時間19年前 (2005/03/31 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《zoae@kkcity.com.tw》之銘言:. > 如題. > 我先說好了. > 我記得第一次是在國小四年級時. > 記得當時也不知道為什麼. > 就在學校的圖書館借了這本書. > 而且還有注音的. > 後來玩了電動的裡三國志知道的人物愈來愈多. > 就很想知道這些人物的特色. > 終於
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁