討論串[新聞] 是否有要拍趙雲傳啊
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Pollionis. ( 老大)時間22年前 (2001/12/19 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
第三波現在有一個票選五位當紅男影星,誰最適合演趙雲. 雖然很高興啦,不過喔,那五位實在不是心目中之趙雲. 陳曉東. 林志穎. 鄭依健. 言承旭. 任賢齊(拜託毀了金庸人物不要再毀了趙雲啊啊啊啊啊阿). 選角也要選好一點,ꠊgod, 我要吐血了. --. 過去只能留在記憶的深處,不能回頭看;. 只有一

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AHsin822. (陽光男孩^^)時間22年前 (2001/12/20 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得...劉德華吧....他有給我趙雲的感覺....^^. 要不,. 陳小春--未轉型前的,也可以...^^. ㄟ...鄭一建(好像有打錯字?)...??感覺又差了點.... 至於劉青雲...也可以啦...只是大概要減肥...^^||. 不知其他網友的看法怎麼樣...^^??.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Makucy. (是這樣嗎!?)時間22年前 (2001/12/21 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得大陸版三國演義裡第一個演趙雲的演員就超有趙雲的味兒!. 演到長阪坡那段的時候,我看到一直掉眼淚說………超感動的!. 那個大陸演員好像叫「張山」的樣子。. 至於陳曉東、林志穎那幾位………我覺得都沒有趙雲那股英氣耶……………. --. 偏食是看種類 挑嘴是憑口味.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Makucy. (是這樣嗎!?)時間22年前 (2001/12/22 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
講到趙雲,記得以前玩一個三國遊戲「曹操傳」,. 裡面畫的趙雲是「有鬍子」的哦!. 蠻神奇的,很少看到其它game裡的趙雲也是有鬍子的。. 趙雲總是白白淨淨、帥到不行,. 但事實上,趙雲的年紀比劉備還要大上幾歲哦!. --. 三界無安 猶如火宅. 心若自定 火宅何干.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pcdark (紙巾)時間19年前 (2004/11/20 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得梁家輝.... 我還滿喜歡梁家輝林沖的扮相. 那部戲裡面的梁家輝真是帥到無法擋啊~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.149.215.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁