看板 [ S.H.E ]
討論串[心得] 女神金曲表演
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者innocentboy (innocent boy)時間10年前 (2014/06/29 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實這次的表演. 過程讓我非常感動. 入圍名單公佈後我很失落. 不懂為什麼受到高度評價的三專會沒入圍. 也替馥甄感到很不捨. 但這次的表演我覺得馥甄詮釋的非常好. 我覺得那幾首歌用這樣的唱腔很有味道. 並且看著我愛十多年的那位愛唱歌的女孩. 一個人在金曲舞台大氣的展現他的實力. 我真的很感動 也替他
(還有31個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者alan791203 (阿木)時間10年前 (2014/06/29 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
昨天看完轉播之後覺得不錯. 沒想到看PTT居然被噓爆QQ. 我覺得好聽的切入角度是. 主題"似曾相似"的那種感覺. 所以編曲人想要營造留聲機的氛圍吧. 一開始的前奏出來的時候. 有讓我想到之前SHE的一首歌-老唱盤. 當我在聽的時候. 我並沒有用一般流行音樂的角度去聽. 而是想像早年的黑膠唱片. 放

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者f73718 (妓者台灣社會敗類)時間10年前 (2014/06/29 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
小弟覺得昨天的表演很棒,尤其在youtbe上不斷重播重播再重播,最後那聲結尾有夠大. 氣,超級帥,帥到我都想握拳拉弓,就是一個大歌手表演有的態度與氣勢,至於咬字或. 唱法,我想現在的田馥甄就是這樣在唱她的歌的,有些人不習慣,有些人覺得刻意,但. 那就是現在的她,或許她會再變,或許她會再調整,但現在的
(還有1378個字)

推噓12(12推 0噓 17→)留言29則,0人參與, 最新作者IwasHappy (Happy)時間10年前 (2014/06/29 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天被氣了一下. 我在某八仙樂園版說:那就是她的唱腔. 竟然被說我是假迷 叫我自己回去聽CD RUN5次看看唱腔有沒有變. 問題是馥甄現場就是那樣子阿...整個還被嗆是假迷. 不知誰才是假迷阿. 25屆金曲獎. https://www.youtube.com/watch?v=C6O3gljUnZY
(還有249個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁